求好看的言情小说! 推荐一些吧!

类型不限(穿越、校园、都市.......)多多益善(*^__^*)... 类型不限(穿越、校园、都市.......)
多多益善(*^__^*)
稻草鱼F
像桩桩,abbyahy的东西我觉得都是很不错的。
我看穿越比较多,就给你推荐穿越的吧。本人不喜女尊,np,希望能对你胃口。
《永夜》会给你很多惊喜的文,不俗套,剧情也很震撼。节奏也很好。是偶看桩桩的第一篇文。《蔓蔓青萝》也是桩桩的,比较早期但依然比较经典的穿越。
《妃池中物 不嫁断袖王爷》abbyahy的几个都值得看,你可以直接百度。名字取得都不是很好,但剧情绝对是非常棒的。偶就爱略带玄幻的~而且偶还就是被赚足了眼泪还是狂爱!还好最后都是he所以不用太纠结。
潇湘冬儿的《9处》《11处》你也可以找找看。很吸引人的剧情,经典了算是。11比9更加成熟。
清穿比较有名的几个《独步天下》《步步惊心》都可以,是比较尊重历史非架空类的,看起来很佩服作者的庞大想象力跟文采文思,代入感也是强的。
《木槿花西月锦绣》这段时间都闹翻了的火文。好在已经完结,可以尽情一次看个够了。
《三生三世十里桃花》唐七公子的,不长,我看的第一步仙侠言情,被深深震撼。唐七的文笔很让人喜欢,不华丽很诙谐但就是赚死你的眼泪了。还有最近的《华胥引》我下了还没看,不过应该差不了~
《白发皇妃》很经典很经典的穿越文了,好久之前看的,但依然是很有印象很深刻的文。
《潇然梦》略小白,但还是瑕不掩瑜,放在电脑没有删的文。
《河自漫漫景自端》高干文。像小溪一样的文,需要有点耐心,但品起来别有风味。
《十年一品温如玉》高干,部分校园。文笔偏华丽但并不让人觉得太过做作(还是有点小做作的个人觉得- -),个人觉得情节有点慢,但很多人觉得不错。
哎,其实不知道你多大,也不太晓得你的喜好。你可以追加问题哟~求文也可以找我哟~
alb1314bl
瑾年绝恋醉流苏 分手日记 姗姗来迟 半面妆 流经存在的邂逅
百度网友7b8fe10
《镜月天下》《重紫》
只是朱颜改___
先介绍三本不同风格的,A是穿越(小白文)。B是古言,有点长,辞藻华丽。C是高干,语句优美,中篇。
如果喜欢的话,我可以继续介绍哦。
A最盲的穿越
“小瞎子,你过来。”
“你再叫一次我听听?瞎子也有人权!”
“呵,不瞎的都没人权,何况你。”
“……”(#‵′)靠

“侍寝。”
“我是瞎子,侍不了寝!你趁早把我休了,找个耳聪目明、四肢健全的去。”
“侍寝不用眼睛,再者说,油灯一熄,都是陈圆圆。”
“……”(╰_╯)#

——在这场“残酷”的穿越里,没有宫廷的尔虞我诈,没有三妻四妾的阴谋陷害,只有一个贫嘴小瞎子遭受大灰狼不公平待遇的血泪史。

真的超好看,不似一般的穿越文的艳俗。
B《弃妃不承欢》很好看,强烈推荐。我看了好几遍了,语言华丽优美,超好看。
初次侍寝,她不愿承恩,以婢代之,只沦为他手中的一枚棋子。

帝本多情,帝本薄凉。

他给她最柔情的缠绵,他许她最深情的允诺。

可,所谓的君恩,所谓的允诺,终化作利箭穿心……
C《高高在上》 出版名《向日葵,开过旧夏天》
这世上拼了性命都无法强求的是什么?
——不离
和它一样不受控制的呢?
——不弃

安乐认为所有感情都是华丽的泡沫,世界上能依靠的只有自己。
十岁,在陈墨家,她就懂得,自尊和生存相比,永远一文不值。
有的人冰清玉洁,有的人苟延残喘,没道理可讲,但她却不相信命运。
十年后,她再次与陈墨狭路相逢,未料不是幸运得手,而是灾难开始……

这场爱情,究竟是谁让谁挺起胸膛,找回自我,他们都不知道,也无需明白。
不离不弃,直到终点不放手,才重要。

个人意见简介没什么感觉,但是内容和文笔都是没的说 .
潘多拉宅女
楼主您好,
1,潇然梦2,蔓蔓青萝3,倾世皇妃4,眸倾天下5,魂回大清6,步步惊心7,恍然如梦8,独步天下9,何以笙箫默10,深爱11,盗情,12匪我思存系列的书都很好看呢。
泪ゞ格式化
香熏恋人
OK!主人阁下
101号宠物恋人
天使街23号
超完美飓风男友
超白痴甜心男友
超妖孽纸箱男友
恋人交换生
恋人拍卖行
恋人超有型
微微一笑很倾城
拽公主的王子