请大师帮我一算。 出生日期:1992年阴历三月初十.早上7点37分、性别女、 帮我测算一下。

转运。五行。八字、婚姻、事业、能算出来的请详细的给我说说。谢谢了。分数不是问题觉得我说的资料不详细的。可以问下我。急用、分数不是问题!!跪求... 转运。五行。八字、婚姻、事业、 能算出来的请详细的给我说说。谢谢了。 分数不是问题
觉得我说的资料不详细的。可以问下我。 急用、分数不是问题!! 跪求
匿名用户
壬辰 甲辰 戊午 丙辰。
日元戊土,得令得生得地,不得助;身旺。喜用木水金。宜戴金饰。
坐刃太旺,戊土太燥,主人性格浮躁。
为人温良,志气宽宏,衣禄丰足;中年勤奋,有收获;夫妻性格欠协调,影响健康,老可无忧,子女孝顺。
夫迟子晚,初限奔波,中限三十七八方交大运,过此有十年大运,福禄丰盈,属先苦后甜之命。
呼风唤雨9009
八字:壬辰 甲辰 甲子 戊辰
性格机警灵活,常一件事情悟出许多道理,对事情总能巧妙的提出处理意见和方法,此类人性格是早熟型。在家庭里比较团结于父母兄弟,
心理难于有平静的时候,矛盾也很多。有是自信乐观,有时悲观失望。
平时注意呼吸方面。
事业:人比较不服输,任何事情总喜欢争第一,不喜欢输于人后。朋友圈里也是喜欢当大姐,
爱情也较早,不利早婚,会是个好媳妇好老婆,但老公一定是风流潇洒之人
云中客MEH
此八字丈夫比较散财
烟花红尘
请先报一下出生地吧。
追问
河北邯郸
追答
你的生辰八字是:
壬辰 甲辰 戊午 丙辰。
农历三月,春天的最后一个月。土当令。土旺金相火休木囚水死。
四个天干是:一壬水一甲木一戊土一丙火。四天干还算中和。
四个地支是:三辰土一午火。四个地支里,土太旺了。
综合起来看,命里土太旺。
生辰八字,贵在中和。因为你命里土多,土生金,所以要用金泄去土的旺势。可以配带一些金属之类的首饰。
至于婚姻。因为你性格比较固执,再加上比较强势,总想着控制对方,支配对方。所以找一个合适的对象相对比较难一些,小丫头记住,女人最大的武器是温柔。
至于事业,似乎你一辈子平平安安的,没有大起大落也没有什么大的灾难,生活,平平淡淡才是真。