求动漫,恋爱型的,男主角要帅,女主角要卡哇伊的,最好故事有点离奇 带点后宫, 例如:to love

已经看过的动漫:tolove,天降之物我的狐仙女友,夜明前的琉璃色守护甜心美少女学院只有神知道的世界,零之使魔灼眼的夏娜,吸血鬼骑士十字架与吸血鬼像圣痕炼金师这样的就算了... 已经看过的动漫:tol ove,天降之物 我的狐仙女友, 夜明前的琉璃色
守护甜心 美少女学院 只有神知道的世界,零之使魔 灼眼的夏娜,吸血鬼骑士
十字架与吸血鬼
像圣痕炼金师这样的就算了
另:男女猪脚不要太大,最好是初中的, 要求可能有点多,但希望大家知道
大家说的都很好,但我要更多,更好的!!!!!!!more and more
娜丝路易
个人推荐的是刚刚完结的《我们没有翅膀》,男主多重人格,后宫到要命,十二集
然后是正在连载中的《绯弹的亚里亚》,同后宫故事- -|||预计十一回貌似- -
还有《旋风管家》一共有两季,第一部52回,第二部26回,另有OVA一部,剧场版今夏预订播放中,现在出现的真人版千万别错看不然会疯掉的。。。。这个故事直接看第二季完全看得懂哦~
追问
旋风管家能不能介绍下
追答
首先说明下,一下资料完全是靠我记忆来写的,不一定准确但绝对不是照搬照抄哦~

旋风管家,原作为畑健二郎老师,连载于小学馆《少年Sunday》杂志且仍然在连载中,曾两度动画化,并且即将剧场版化。

大致剧情就是一个普通的十六岁少年绫崎飒同学因为某个误会而成为了超级有钱人三千院家的千金大小姐三千院凪的专属管家,因而与凪大小姐以及身边的各种人物(至少百分之九十都是女性- -|||)发生的各种恩怨情仇感情纠葛。。。。好吧就是各种搞笑的事情~

小飒虽然设定成为了一个平凡男生,不过却有着致命的【霉运】和【穷酸感】,然而他对大小姐的衷心肯定是用一整个图书馆的书也书写不完的哦~另外,就算再平凡,在二次元的世界里也不可能太难看的吧- -|||(剧透哦。。小飒经常因为自己的【霉运】而穿女装,各种惊艳呀)

至于凪大小姐,标准的傲娇娘,外表可爱,内心有点小恶魔,身为超级有钱人所以有些事情做得有点离谱,但绝对不是那种装蒜的类型啦。

【至于其他角色我就不多说了以免剧透太严重】

动画第一季是按正常时间轴进行拍摄的,一共52回,播放周期为一年,而剧情正好叙述了一整年的故事,不过制作组加入了大量的原创剧情= =其实如果你没看过原作漫画的话完全不会觉得原创剧情有什么突兀就是了。

而动画第二季则是完全按照漫画剧情进行拍摄的,一共26回,不同于第一部非常注重男女主角的感情戏发展(如果那个算是感情戏的话。。。),第二部用更大的笔墨来描绘了故事中另一个人气角色【就是伟大的学生会长桂雏菊~】对男主的爱慕与自己的内心纠葛= =不过犹豫第一部有很多很多的原创剧情,所以有些细节会跟第一部的设定有所出入,不过嘛、看搞笑动画就是要自动忽略这种事情的(噗- -)

然后就是OVA,也就是一集单独的动画,如果不是刻意去找也许你不一定找得到就是了- -|||OVA从人物关系上讲是遵从动画第二季而拍摄的,不过剧情完全原创所以对原作啊动画啊都没有影响就是啦。虽然是原创剧情但是设定很有爱,所以有空的话一定要看一下哦~

至于剧场版,将于今年八月二十七日全日本公映=-=请和我一起期待哦~~~

最后要说的是,你说已经看过了零之使魔和灼眼的夏娜,所以我更要推荐这部旋风管家了(其实还想推荐龙与虎这一部不过字数有限所以写不下龙与虎的介绍了),因为露易丝和夏娜两个角色的声优钉宫理惠,而旋风管家的女主角三千院凪也是这位声优演绎的,凪大小姐与夏娜露易丝和龙与虎中的大河并称为"钉宫四宝"哦

参考资料: 通过这个继续回答你会看出我对旋风管家无限的爱的~!

贤卷爱兔兔
我最喜欢《金色的琴弦》,音乐学院学生间的故事。画风我喜欢。

《彩虹国无语》,中国风的动漫,女主角可爱,男主角很帅。画风我喜欢。

《sa特优生》,很好笑,帅哥美女都有,一堆搞笑高中生,画风挺好的。看起来舒服。

《华丽的挑站》,明星的成长路程,主角是女生,娱乐圈帅哥不少。

《恶作剧之吻》,也很好,虽然剧情已经知道了。

PS:画风都与吸血鬼骑士的相似,不过是颜色会鲜艳一些~~
(以上的都是本人觉得很经典的,希望你喜欢,要有类似的动漫,也可以推荐给我哦~~)
神级小yy
这个那个这个那个@@我想说的都被楼主说了,既然这样么我就推荐 新海诚 的动漫电影短篇了,像秒速五厘米,云之壁端 约定的地方,还有星之空等,都有爱情的
百度网友bf96fb998
新番《架向星空之桥》第一集男主就和女主kiss了,今天刚完结,结局男主像女主告白场面很感人。我非常喜欢女主老卡哇伊了,男主还行挺帅
苏格拉底会哭
星座彼氏,薄樱鬼,驱魔少年,隐之王,幻影少年,潘多拉之心 ,SA特优生
百度网友df10835
吸血鬼骑士 水果篮子 会长是女仆大人 反叛的鲁鲁修 薄樱鬼