为什么同样是用暴风影音看在线视频,可是下载速度就是有快有慢?

同样的网络情况下,下母仪天下可以达到1M/s可是看动画只有20~30kb/s·······... 同样的网络情况下,下母仪天下可以达到1M/s可是看动画只有20~30kb/s······· 展开
午后红茶有点闲
这个是因为 提供视频播放的通道不一样 有得链接通道多 有得链接通道少
追问
那有解决办法吗?稍微提点速什么的······
另外,晚上下怎么又那么快呢?
追答
这个跟共享机制有关 我不清楚暴风的共享机制
如果是P2P累的话 那么是看这个视频的人越多 速度越快的
可能晚上看这视频的人比较多
这个没有什么提速的方法 你可以去找其他视频网站看 比如YOUKU 比如土豆 比如PPS在线播放器 或者直接用迅雷寻找种子下载动画