超级好看的言情小说

翌雨ECHO
呵呵,
木槿花西月锦绣(我看了那么多本言情,这个是我看第二遍还能让我欲罢不能的)
我喝了一口那似酒非酒的孟婆汤,甘苦辛酸碱五味沉杂,一如我前一世的人生。
那双美艳的紫瞳看了我一眼,慵懒笑道:“来世路上太寂寞,我总得找个人侍候。”
......
深如幽潭的少年,目光炯炯地望着我:“既入了原家,也命中注定入了这浊世, 我一向引四妹为知已,不知四妹以为如何。”
.......
他一袭白衣,望着波光粼粼的湖面,飘飘若仙地坐在轮椅上,轻轻道:“你不用谢我,既然今儿个我救了你,你须心中有数,这条贱命便是我的,终有一日是要讨回来的。”
.......
他披散的红发似锦,紧紧拉着我的手,酒瞳深深绞着我:木丫头,你记住,你不能撇下我,连死也不能撇下我........

东庭末年,欲望,野心,杀戮,王位,权利交织着血浓于水的亲情,弥足珍贵的友情,还有这一世注定凄艳的爱情......

错入乱世风云,面对铁血山河,心中却渴望那一曲缠绵的长相守.....

花西夫人,该何去何从......

无恨歌(轻松搞笑,女主大智若愚,我多是喜欢大智若愚类的小说,虽短,却仍让人回味无穷)
什么,贴身侍女?他根本就是个男的啊!大家怎么公母不分呢?好吧!好吧!既然长得这么漂亮,男的就男的好了。只是,只是,他也太太太漂亮了点儿;脾气也太太太火爆了点儿。一不小心,她就就就喜欢上人家了。

再则就是,独步天下,秀丽江山,潇然梦,少年丞相世外客,绾青丝,呃,我发现最近的小说名字取的多为不好,有个叫,假面潘多拉 的还行,现代版的。
娃文武
潇然梦,八夫临门,午门囧事,薄荷荼靡到花白,(古代)
过客匆匆,路从今夜白,大爱晚成,兽类辅导员(现代)(全是很好看的,保证!!!)
梦梦我最爱
《恶王子的水晶鞋公主》
建议你看点明晓溪写的、、像是《会有天使替我爱你》啊、《午后薰衣茶》、《明若晓溪》之类的、、
百度网友678bbb41c9
那个,,,其实吧《微微一笑很倾城》很好看,还有《何以笙箫默》也不错
薄荷荼靡到花白,,,跨过千年来爱你,,,回到唐朝做混混,,,寻爱上弦月也不错
呃、、、还有红袖的都不错
那个要想纯情点的,就看猫小白,明晓溪,,,写滴,不错
就这些咧。。。
柒点的海
香蜜沉沉烬如霜、穿越时光之等你十年、把爱错给了你