高手指教:大学女生喜欢盯着你看是什么意思?

1,本人外表确实不错,酷酷的帅气的男生,打扮时尚,有点明星的造型,很酷2可是表情看起来太酷了,还抽着烟发着手机短信,听着MP3走在校园,眼神有点忧郁3,我的确很自恋,有人... 1,本人外表确实不错,酷酷的帅气的男生,打扮时尚,有点明星的造型,很酷
2可是表情看起来太酷了,还抽着烟发着手机短信,听着MP3走在校园,眼神有点忧郁
3,我的确很自恋,有人说我孤僻,冷傲
wangtaoya111
喜欢盯着你看觉得你和别人有点不同
1,“外表不错,打扮时尚,有点明星的造型”,这男生真能装酷
2,“抽着烟发着手机短信,听着MP3走在校园”,这很正常阿,自以为很帅吗?“眼神有点忧郁”这是你自己的感觉吧。
3,“孤僻,冷傲”你以为这是褒义词阿。
这位同学,该醒醒了,别做梦了阿。
喜欢望着你
不错,她喜欢你了
侨清涵h6
怕自己配不上他呗,酷的大部分她会认为有女朋友了,只不过欣赏下可以了,不敢妄想别的,敬而远之.
135小乖乖
每个人的想法不同吧!也许他并不想看你这些!
可爱拳
你说的上面的这些跟大学女生喜欢盯着你看有什么联系吗????不过漂亮的东西大家都喜欢看啦~!!
你身高有几厘米呀?.