广州大学城住哪里好?

广州大学城住哪里好?... 广州大学城住哪里好? 展开
诗冷雁印烟
有南亭和北亭,南亭里面有很多小房间,然后价格也比较有性价比,那边有相对比较多购物点,忘记叫什么喇,附近看上去环境还可以,北亭那边有个M记,在广大附近,如果不介意价钱的话,可以到商业南区那边那个酒店住,那边去南亭也比较方便那也要看你是大学城那边的
郸滨田伶
广州大学旁边有个北亭村,那里就有住宿,可供选择。很多住宿点价格50—90不均,周末会贵些。南亭村那里也有,不过我感觉北亭更方便些,比较好找。
匿名用户
出差吗?华南理工大学有个四星级酒店——华工大学城中心酒店
蚁族力量大
1首先你要选择一个交通方便的,周边衣食住行也要非常方便
2 性价比要高 卫生条件要好
给你建议一家,符合和上面要求的大学城里面的靠近华南师大,星海,广大的旅店
广州大学城田野山庄(住宿)
你可以在百度或其他搜索引擎里面搜索 “广州大学城田野山庄”找到他们具体联系方式联系咨询他们。
ha_J_J_p
看你是要长期还是几天了,长期的话就是租房比较划算,大学城有几个城中村,像贝岗、北亭、穗溪,都有出租房的,建议去贝岗村(中山大学和广东外语外贸大学之间),那里价位也不是很高,而且离大学城北地铁站步行大概七八百米~ 如果只是几天几夜的,经济点的可以去以上说的城中村的小旅馆,这些既有长期出租,也有日租的,如果想服务比较好的去各大学的酒店,像中山大学的东苑酒店,华南理工大学的大学城中心酒店等等。