我家的电脑中了一种病毒,但360清除后有反复的出现,怎么解决

不拘一恪
你好朋友,像这种顽固病毒不好清除的,你可以使用360的急救箱来解决,.下载个:“360系统急救箱”,先“查杀”病毒,再“立即重启”!重启开机后,再点开“隔离|恢复”,点:“彻底删除”病毒文件和“未知自启动项”!再点开“修复”,“全选”,再“修复”文件!如果出现360急救箱无法运行的情况可以把360急救箱改名后运行。希望我的回答对你帮助。
山木河本
你好朋友,有些病毒在正常模式下是杀不掉的,你可以如下操作试试:
(1)重启后,F8 进带网络安全模式
(2)用360安全卫士依次进行:清除插件、清除垃圾、清除痕迹、系统修复、高级工具“开机启动项管理”一键优化、使用“木马查杀”杀木马,用360杀毒全盘杀毒。
如果还没清除用下以方案:
(3)重新启动,F8 进带网络安全模式
(4)用360系统急救箱试一试 ,希望能帮助你
祝你好运
jjyyuu321
应该是灰鸽子”(Hack.Huigezi.cu)黑客病毒 删除灰鸽子程序文件非常简单,只需要在安全模式下删除Windows目录下的G_server.exe、G_server.dll、G_server_Hook.dll以及G_serverkey.dll文件,然后重新启动计算机。至此,灰鸽子已经被清除干净。
№龍_之魂〓9017
进入安全模式查杀即可
百度网友f06064fce8
重装系统吧,如果还不行,那就换刷bios
重装系统把