广州大学城住宿

广州大学城住宿里面有哪些住宿性价比较高的,最好有详细的路线,下地铁后怎么去?... 广州大学城住宿里面有哪些住宿性价比较高的,最好有详细的路线,下地铁后怎么去? 展开
广州广大商务酒店
全国首家校园文化星级酒店——广州广大商务酒店,座落于美丽清幽的广州大学城,是大学城内一家背靠大型购物娱乐商业中心的酒店,集饮食、商务、会议、休闲、度假于一体,多条线路的公交车在门前停靠。周边涵盖名店城、数码港、潮流基地、休闲娱乐广场、特色美食文化城、户外酒吧长廊等多种配套设施,可让宾客感受现代校园文化生活的多姿多彩。酒店的大堂出自现代设计大师手笔,在气派中品味时尚生活氛围。分布在各楼层的艺术长廊,让宾客在商务、会议、休闲之余感受那一缕缕的校园文化艺术气息。客房里宽大的玻璃窗将书香飘逸的校园景观,生动地展现在客人的眼前;长途电话和宽带网线让沟通成零距离接触。
  酒店开业时间2006年4月15日,最近装修时间2009年8月,楼高4层,客房总数96间(套)。
酒店位于番禺区大学城,与北亭广场邻近,交通便利。
- 距离广州东站23公里,乘坐出租车约30分钟;
- 距离琶洲国际会展中心10公里,乘坐出租车约20分钟;
- 距离广州新白云国际机场38公里,乘坐出租车约45分钟;
- 距离北京路步行街25公里,乘坐出租车约35分钟;
- 距离广州火车站35公里,乘坐出租车约40分钟。
路线可 上银点网查查
yfeiy1984
1.广州大学商业区KFC旁边的假日酒店 4星级宾馆
2.广州大学学生宿舍区的 "广大公寓" (重点推荐)
单人房100元/晚 标准间120元/晚
卫生\安全条件一流 设施完善 性价比是全大学城最高的!!
由学生宿舍装修而成,就处在广州大学生活区内 交通各方面都十分便利
3.综合商业北区的"大城旅业" 学生价100元/晚
虽然也是正规的旅店,但条件无法和广大比,房间小而且有的没有窗户,让人着急!
电话:39344399
4.除了上面的都是在保留村内由村民自己开的旅店,数目众多,虽然价钱相对偏低,但各方面条件都很差..不敢去住,各个村都有
ha_J_J_p
就住几天几夜的是吧,可以去贝岗村,在大学城北地铁站D出口出,左拐入中二横路,直走穿过中大生活区,就到达了贝岗村
aslong12315
大学城四个商业村都有住宿,但是环境不好大概30-70一夜
广州大学商业区KFC旁边的假日酒店 4星级宾馆 价格较高270-360左右
广州大学学生宿舍区的 "广大公寓" (重点推荐) 但是不一定有房
单人房100元/晚 标准间120元/晚
综合商业北区的"大城旅业" 学生价100元/晚
虽然也是正规的旅店,但条件无法和广大比