06到07赛季的西甲冠军出来了吗?NBA总决赛第一场的比分是?

06到07赛季的西甲冠军出来了吗?NBA总决赛第一场的比分是?... 06到07赛季的西甲冠军出来了吗?NBA总决赛第一场的比分是? 展开
海上二十九号

06/07赛季西甲冠军是皇家马德里。皇家马德里是西甲夺冠次数最多的豪门,一共夺冠32次。
当年最佳射手是:范尼斯特鲁伊。
07年的NBA总决赛是马刺85:76骑士。马刺那年4:0横扫骑士夺得总冠军。帕克总冠军MVP。
百度网友fc5dade
没有萨拉哥萨,它排第五吧。而是皇马,巴萨和塞维利亚(我只是补充一下)哎,我还是支持巴萨啊!
KINGCATFOREVER
还没有,皇家马德里,巴塞罗那,萨拉哥萨都有可能夺冠,要看最后一轮,在06-07NBA总决赛第一场比赛中,老练的圣安东尼奥马刺队以85-76轻松战胜了首次跻身总决赛舞台的克利夫兰骑士...马刺队利用自己的经验和防守端优势从始至终掌控着比赛的节奏和进程,四节的比分分别是20-15、20-20、24-14和21-27...
ballack15
回答太完美了!~~