找一部电影是我很早以前看的,只记得好像有一次女主角给男主角讲了一个古代故事

那个故事讲的是古代一个公主爱上王子,但王子后来死了,转世变成了一个乞丐,但公主还是认出了他就是王子。故事讲完以后男主角想亲女主角但是吻在了火把上,男主角的最变成了腊肠。后... 那个故事讲的是古代一个公主爱上王子,但王子后来死了,转世变成了一个乞丐,但公主还是认出了他就是王子。故事讲完以后男主角想亲女主角但是吻在了火把上,男主角的最变成了腊肠。后来,他们两个人在车上出了车祸,男主角死掉了。再后来女主角成了警察。家里有很多风车,窗户打开风车都在转,她想起以前男主角说过,他死了以后会变成风。希望各位帮忙找找,这是我记忆很深的一部电影,所以我才会写这么多的情节。拜托啦,各位!!!!!! 展开
最强宝妈爱生活
虽然如此,童珍寻死的计划一直也挥之不去,因她深信,死后必定能跟明宇再见面。为此,她加入了警队的“重案组”,每天不停歇地应付严重的罪案,干着危险的工作。就在一次追捕捍匪的时候,拚死的童珍终被击倒,那次,就连“风”也保护不了她。当她再一次等待死亡来临之际,她终于与明宇相遇了,就在弥留的梦中遇上了……。虽然如梦似幻,这个在死亡边缘的梦境,驱使她的生存意志激增,更激发起她的潜在生命力……,危殆的她,又一次在死亡边缘苏醒。
童珍开门回到家中,看见纸飞机在窗户边飞着。她走过去打开窗户,旋绕的纸飞机飞进屋里,“风”也一并吹进来……。四周的物件也被风吹动,她含泪地看着被“风”吹起来的纸风车。“风”吹动着她的头发,纸风车在她眼前转动、掠过。她打开双臂,想用身体感受明宇的存在,像风车般转动的她感觉到被“风”拥吻一样。书本被“风”翻起,明宇生前在书角所画的图画则顷刻演变成为有趣的动画,那是明宇跟童珍互相追逐的动画……
突然……,后面传来了人的动静,童珍后头看。明宇含着眼泪站在童珍后面的窗户,向她微笑。明宇慢慢向童珍走过来,还用手摸她的脸颊。充满质感的抚摸,不似是幻觉。已哭成泪人的童珍,说着要跟明宇宇一起离开……

这部电影是韩国电影【野蛮师姐】
全智贤主演的
阿坤的朋友
楼上~~~~~你~~~~
儿童丕宜
啥都不用说了

野蛮师姐~