谁推荐几部好看的美国电影啊,谢谢了

twmvbblzy
  火》《复制杀人魔》《不一样的天空》《密杀指令》《追爱万里行》《再见艳阳天》《双面情人》《暮光之城》《神秘代码》《2001太空漫游》《航班蛇患》《佛莱迪大战杰森》《刀锋战士3》《刀锋战士2》《早安巴比伦》《爱在日落黄昏时》《深海狂鲨》《入侵脑细胞》《变相怪杰》《剑鱼行动》《死神来了3》《死神来了2》《死神来了》《泰坦尼克》《机械战士》《终结者1》《终结者2》《终结者3《终结者:救世主》《终结者外传》《舞出我人生》《摩登时代》《谍海风云》《舞出我人生:街舞》《飞跃海洋》《足球尤物》《重现贝多芬》《功夫梦》《战争之王》《异教徒》《死亡契约》《生死交锋》《第一滴血4》《空战英豪》《决斗犹马镇》《死亡倒数88分钟》《整九码》《书中自有颜如玉》《预见未来》《黑色大丽花》《敢死队》《牛仔裤的夏天2》《美味情缘》《训练日》《特洛伊:木马屠城》《纳尼亚传奇》《加勒比海盗》《企鹅闹剧》《火线特攻》《2012:超时空危机》《完美风暴》《星舰战将》《脱线先生》《毒家新闻》《终极奇兵》《哈利波特与魔法石》《哈利波特与凤凰社》《美妙人生》《神勇奶爸》《假结婚》《最后的武士》《哭泣的玫瑰》《哈利波特与密室》《喜福会》《女生向前翻》《天生一对 美版》《无辜者》《六天七夜》《师奶杀手》《无敌大猩猩》《长毛狗》《海神号》《猫狗大战》《滑头绅士闯通关》《绝世天劫》《灰姑娘的故事》《好莱坞奇案》《飞天法宝》《大偷袭》《奔腾年代》《第三类奇迹》《托斯卡尼艳阳下》《桃色第三情》《阿珠与阿花》《国家公敌》《甜蜜十一月》《我是传奇》《珍珠港》《一球成名》《危险任务》
  希望能喜欢! 祝你度过快乐的影视时光! 望采纳! 谢谢!
金妮的翅膀
《大鱼》
《恋恋笔记本》
《穆赫兰道》
《搏击俱乐部》
深漂愚人
动作片:史泰龙的《第一滴血》系列; 科幻片:银河舰队; 西部片片:决战犹马镇 爱情片:美国派(1~7)系列; 恐怖片:狂蟒之灾系列
飞鲜机H
肖申克的救赎,拯救大兵瑞恩,七磅,天使与魔鬼,星愿。。。
南旗
《美国往事》 《教父1、2》
fc8966
美少女特工队、加勒比海盗4