在追一个女孩子。今天叫她出来玩,却不出来。我很郁闷,找不到话题

雪眸嫣然
如果认识时间不长,不要热情过头了,会让人反感的。
追求也要讲究方法和策略。不要冒昩的约对方出去玩。这会让人感觉自己被支配被控制不舒服!
所以,要尊重,要保持距离,只要适当的释放你的魅力,制造点暧昧或者表达一下自己爱慕的心就好。
如果非要对方出来,不要选择单独的两人见面,因为还不够了解,就选择一起参加活动。在一起的时间多了,了解多了,基本知道对方喜欢什么忌讳什么了,才有机会更进一步。
当然,这种东西其实也是一种男生本能,是别人教不来的,这不是耍心机,这是用适合的方式追求自己喜欢的人!把成功最大化!把失败的风险降低,以此使自己更自信更具吸引力。
所以,有的人追女孩子那叫一个轻松啊,简直是不经意间就搞定,有的人却郁闷烦恼到处求人最后还是悲剧。
这种能力,有时候是很必要的,如果你连追求所爱都不能独立完成,真的很不成熟呢。
所以,不冲动,不盲目,最大限度的表现你自己的优点,成功有时候源于自信!成竹于胸的男人是有魅力的!你明白否?加油!
糖小粿848
一次两次不出来可以是因为矜持,N次都不出来那就是人家对你没意思了~
beibeivsgo
继续约,,,女孩子都很容易被感动的。
再论天涯
不要太急了,太过心急,会把人家吓跑的!
llyy1102
经得起拒绝吗 这是道坎