360se.exe进程占用CPU过高是什么原因

只要打开网页CPU占有率就上升到100%,在资源管理器中查看是360se.exe进程占用CPU过高,有什么方法解决?改用其它IE浏览器,仍然没有好转。估计不是360的问题... 只要打开网页CPU占有率就上升到100%,在资源管理器中查看是360se.exe进程占用CPU过高,有什么方法解决?
改用其它IE浏览器,仍然没有好转。估计不是360的问题。
tangh217
卸载。不要安装最新版的。或者换个浏览器。
百度网友ef3cfe904
个人经验。。。就是cpu一般般了。想用360就换cpu。要么就不要装360
百度网友cc903b499
360和其它品牌的软件在你电脑上打架,抢地盘,就像当初俄国和日本在中国打仗一样
hepengfei133
360就是个流氓软件。建议卸载。你电脑的cpu可能老化了吧
diannaochunan
windows清理助手,检查系统,清理插件百分之60