为什么我睡觉的时候有的时候会觉得呼吸不畅,喘不上气的样子?一下子就好了。当时很难受。

MIKIMOMO
肺弱。 我男朋友也是这样子。 生冷东西要注意不要常常喝。多喝保肺汤水。 我常常买鳄鱼肉煲汤的。还有咳嗽的时候注意别太用力,不然很容易引起气喘。这个有机会是慢性支气管炎,容易引发哮喘。请好好保重自己的身体。
追问
不感冒的时候是不会咳嗽的,怀疑是肾虚。谢谢关心。如果严重的话就去医院检查下喽,现在还好,难得这样一次。
mjhgjm87
每天生活身体五脏六腑或多或少都有一些损伤,需要每天的睡眠身体自我修复,随着年龄变大修复能力会减弱,可以问一下你的年龄吗?其实我主要想了解一下你的身体健康程度,虽然没病但是如果生活不规律,或者手淫或性生活太多,肾气不足都会导致睡眠时自我修复变差,久而久之气血不足,身体各方面都会出现一些小问题。只要通过每天适当的运动让睡眠质量提高,控制性欲保护肾气。什么小毛病都能自愈。
追问
三十来岁。你说的很有道理,我要好好保护。
追答
恩~是需要花点时间和精力给自己的身体。
百度网友8a7a60f
典型得气虚 气血不足 弄点黄芪喝