星际争霸 怎样预防敌人的隐形战机

是1的和母巢的那个,顺便请教一下,抗隐的兵有那些... 是1的和母巢的那个,顺便请教一下,抗隐的兵有那些 展开
心跳身S
星际1
你啥族的?如果侦查到对方出了飞机场,有可能就出隐形飞机了。你如果是虫族,多出出刺蛇,神族多出出龙骑,闪电兵,人族造防空的地堡就行。
反隐 人族:导弹塔(bt),科技球,基地的附加建筑物那个雷达一样的玩意。
虫族:overload,对空的防御塔,queen女皇的减速(那个蜘蛛网的技能,在你认为对方有隐形单位的地方用这招,隐形的就会显出来),蝎子的那个泼一堆血好像也可以
神族:observer,炮台,hightempler的闪电虽然不能反隐,但可以打到隐形单位
还有各种族有溅射的单位都可以通过溅射打到对方的隐形单位,比如人族的坦克,神族的蓝球球(不知道他叫啥= =)
sola1993
神族造光子加农炮,就是防御塔只要150水晶保一片矿安定,很划算
虫族房子天生反隐,在家周围放几个房子,就安全了
追问
呵呵,我新手,是菜鸟,我造的隐形战机怎么不隐形。。
追答
隐形是要在飞机场的附件里升级的
百度网友e5db61985
BF 造光子炮
VR出OB

1的话 神族的叮当 人族的科技球 虫族的房子 炮台都可以
1还是2
1的话不太会出,在关键点修几个防空,配合地面对空就可以了
2的话地面还是要有防空,用空中机动性强的兵打,还要带上反隐的兵,地面有雷神也可以,不过块头太大,移动不方便
SpaceAtom
是星际争霸1还是2啊?
星级1的话对抗隐飞的话,首先侦察到敌人出隐飞,少量的话没什么的,爆隐飞的话用地面防空来防或者对爆空军,TVT多造点防空塔。虫族出飞龙加自杀配合提速房子就好了,防空一片矿造1到2个,后期隐飞打虫族被蝎子的红血完克,人族不会在打神族是爆隐飞的。
星际争霸2的话人族的女妖战机很BUG,最好造防空,人族有经济的话出一个雷神防守矿区,或者出维京战机。虫族出飞龙就好了,既能牵制又能防空投。神族的话造地堡吧,用OB加追猎感觉太被动,正面可能吃紧。
RPD—s
人族:防空塔、雷达、科技球。神族:光子炮、观察者。虫族:人口房、防空塔