求单片机高手,帮帮忙。进来看看。 10

13、读下程充段,正确的理解是SfrSCON=0x90;SbitTI=99H;SbitRI=98h;SbitSM0=9FH;SbitSM1=9EH;SbitSM2=9DH... 13、读下程充段,正确的理解是
Sfr SCON=0x90;
Sbit TI=99H;
Sbit RI=98h;
Sbit SM0=9FH;
Sbit SM1=9EH;
Sbit SM2=9DH;
SM0=0;
SM1=0;
SM2=1;
TI=1;
RI=0;
A、串行口处于工作方式0
B、串行口的移位寄存器的帧格式为10位
C、串行口向CPU发出发送中断请求
D、该设置的工作方式中,接收到的第十位信息为停止位。
二、填空题:在下列各题的空格内填入恰当的内容。
1. 微型计算机的冯.诺依曼结构定义计算机是______,______,_______,_______和输出设备构成.
2. 单片机数据输入/输出的方式有 、 和中断方式三种。
3. 中央处理器CPU是单片机的核心,它由_____________________和____________________构成.
4. 单片机具有5个中断源,两个中断优先级它们分别是:外部中断0、外部中断1、 、 和串行口中断等5个中断源。.
5. 为了满足8051系统扩展的要求,MCS-51单片机芯片引脚构成了单片机外部三总线结构,它们分别是 、 和 。
6.指令MOV B , @R0源操作数是______________________寻址,目的操作数是_______________________寻址.
三、按要求完在成计算和编程
17.要求用 定时器方式2,采用查询法实现 输出周期为1ms的连续方波,设MCS-51单片机的振荡频率 =6MHz。计算出初值(要求写出计算步骤否则不得分),写出初始化程序。

定时器方式控制寄存器TMOD格式
GATE C/T M1 M0 GATE C/T M1 M0
定时器控制寄存器TCON的格式
TF1 TR1 TF0 TR0 IE1 IT1 IE0 IT0
五、计算题:解答要求写出推理、演算步骤。只写出最后答案,而未写出主要演算过程的,不能得分,结果必须用十六进制数表示出来,否则不得分
19.将下列各组二进制数进行指定的逻辑运算(答案必须写成十六进制数)
①0DAH∧99H
②0BAH∨5AH
③0FFH+678H
六、按要求写出能完成要求的程序段,必须写出正确的指令,否则不得分

20.将内部RAM30H单元的中间4位,31H单元的高2位,32H单元的低2位按序拼成一个字节,存入33H单元。
21.将DPTR中间8位取反,期于位不变。
22.清除A的高4位
百度网友e63964c
二、填空题:在下列各题的空格内填入恰当的内容。
1. 微型计算机的冯.诺依曼结构定义计算机是__运算器____,__控制器____,__存储器_____,__输入设备_____和输出设备构成.
2. 单片机数据输入/输出的方式有 程序控制 、 DMA 和中断方式三种。
3. 中央处理器CPU是单片机的核心,它由_____运算器________________和________控制器____________构成.
4. 单片机具有5个中断源,两个中断优先级它们分别是:外部中断0、外部中断1、 定时器0 、 定时器1 和串行口中断等5个中断源。.
5. 为了满足8051系统扩展的要求,MCS-51单片机芯片引脚构成了单片机外部三总线结构,它们分别是 数据线 、 地址线 和 控制线 。
6.指令MOV B , @R0源操作数是______寄存器间接寻址________________寻址,目的操作数是______寄存器寻址_________________寻址.
追问
老大,还有其他的呢?
追答
19。 1)98H   2)FAH  3)777H
20。 ANL 30H,#3CH
ANL 31H,#0C0H
ANL 32H,#03H
MOV A,30H
ADD A,31H
ADD A,32H
MOV 33H,A
21. ANL DPH,#0F0H
ANL DPL,#0FH
22 . ANL A,#0FH
爱芯工作室
真实懒啊
abbymsjk
填空题3运算部件和控制部件
4定时器T0溢出中断,定时器T1溢出中断
6源操作数寄存器间接寻址,目的操作数寄存器寻址