三亚旅游什么时候去最好?

中国潜水团队
淡季比如3、4、5、6、7、8、9,热但价格便宜,冬季气温舒服,但价格贵,要看你的喜好了。
桑伟聂星阑
如果不怕热的话可以去啊,而且这个季节人少,会比较好玩的
不过紫外线很强,要做好防晒的措施(不过我一点也没有晒黑)
我是冬天去的
很热
但是那里不同于成都,成都是闷热,那里有海风,所以就不闷,也不会觉得很热了
而且
如果是参加旅游团去的话
我记得我们
要么就是去买东西,那里肯定有空调啦
要么就是坐游轮看夜景,有风而且是在海面上,当然也不会觉得热啦
要么就是去海边,就更不会热了
我觉得如果去那里希望多一点时间看海的话
最好不要参加旅游团
旅游团安排的行程太紧,一整天就像在赶一样,没有旅行的闲情和乐趣
可以自己住在海边的宾馆里(我想这个季节不是旅游的旺季,所以应该不贵)
因为海南很小,所以可以自己去一些想去的地方(南山哪,黎族啊,农场啊……天涯海角那些就不用说了嘛)花的时间都很短哦!
可以去东海潜潜水(要远海的那种)海底很漂亮的(当然不会有电视里拍的漂亮)亲自去体会一下会一辈子忘不了的
不过去海里游泳呢,我不是很喜欢,海毕竟不是游泳池,地面凹凸不平,有许多石头和贝壳之类的,踩在上面很难受,而且盐分好像对皮肤不好哦
还建议你去吃海鲜,不一定要去高级的餐馆,味道很好哦,不过晚上可能要住厕所了……
还有提醒你一下
海南治安不比成都,晚上不要出去乱晃
如果在路上或景区内外听见有人叫你,千万不要回头理他们,那是骗子!!
如果要去黎村苗寨,男的就要小心了,那里的女的很热情,会拉着男游客体验黎族结婚,然后就要收彩礼钱
好像就这些了
祝你
暑假快乐!
税礼滕凰
海南最好的季节也就淡季,最好不扎堆在10月到第二年的5月.这是游泳旺季,住房贵不说,还住不到好房.
丘晗玥折柏
从游玩内容来看,分别有小岛游、户外娱乐、休闲度假、观景四个类型,分列如下:
小岛游:蜈支洲岛、西岛。风景绮丽,可进行潜水、摩托艇、香蕉船等水上活动。
户外娱乐:加井岛、皇后湾、情人湾、呀喏哒热带雨林。景点生态环境极佳,较少人涉足,景色壮美,可进行浮潜、海钓、自助烧烤等活动,呀喏哒则是一个在原始雨林内新建的景区,也可算是一个另类,以上全是三亚新兴线路。
休闲度假:亚龙湾、大东海、三亚湾、南田温泉、田园温泉。从海水与沙滩质量来看,亚龙湾和大东海比较适合玩海,三亚湾则适合观景。游玩内容是晒太阳、游泳、泡温泉。
观景:南山景区、天涯海角。南山是5A景区,景区内拥有108米海上观音、金玉观音等较为独特的人造景观。天涯海角则是海南旅游的标识,没有最秀美的景观,但就像长城一样,不能舍弃的景点。
您可以选择在三月份的时候来,这时候天气很凉爽,适合游玩。
Amy你知道
11月至12月都合适