河北省石家庄2011中考题,语文、文综、理综答案及试卷。我是08介的,拜托了

最后那应该是5欧,用比值做... 最后那应该是5欧,用比值做 展开
百度网友acbe446
语文基础部分有一个写霜字的诗句较难,其他还好。诗词赏析是水调歌头,有一个提疑问,还有一个对转朱阁,低绮户,照无眠中的转,低,无眠进行赏析。古文是对桃花源记和岳飞的那篇进行对比阅读。阅读文的话一个议论,一个记叙,记叙文好像是泰坦尼克号的女主角小时候的事,题目叫别动世界上最漂亮的那朵花。作文是以陪伴为题目。
文综太活了,不好说,听别人说有原题,但我没找到···
理综选择题我也不会,有一个框图推断题,那个紫红色的是铜,知道这个就能推出来。后面的化学大题是氯化钠的质量分数为百分之零点九。物理大题倒数第二个最后一问为三比一,最后一大题最后一问我解不出来,其他几问还好。
撒,就这样, 其实我也想要答案滴····
深谷幽兰smile
日の焰火9e416
还没考完试呢好吧= =考试开始前那些都是国家机密。。。。

作文题目是《陪伴》,古文考的是桃花源记的对比阅读。。。
热诚还通达的繁花1618
语文基础部分有一个写霜字的诗句较难,其他还好。诗词赏析是水调歌头,有一个提疑问,还有一个对转朱阁,低绮户,照无眠中的转,低,无眠进行赏析。古文是对桃花源记和岳飞的那篇进行对比阅读。阅读文的话一个议论,一个记叙,记叙文好像是泰坦尼克号的女主角小时候的事,题目叫别动世界上最漂亮的那朵花。作文是以陪伴为题目。
文综太活了,不好说,听别人说有原题,但我没找到···
理综选择题我也不会,有一个框图推断题,那个紫红色的是铜,知道这个就能推出来。后面的化学大题是氯化钠的质量分数为百分之零点九。物理大题倒数第二个最后一问为三比一,最后一大题最后一问我解不出来,其他几问还好。
撒,就这样, 其实我也想要答案滴····
zzhy7274