我是一名贵州师范大学大二的英语专业的大学生想问问以后考什么专业的研究生好?

我大一大二没学好,大二马上要毕业了,马上大三了,一想到未来就压力很大。大二考专四估计差点分过不了,所以很担心,想发奋,家里期望很高,我不能让他们失望,我想考研究生,但不知... 我大一大二没学好,大二马上要毕业了,马上大三了,一想到未来就压力很大。大二考专四估计差点分过不了,所以很担心,想发奋,家里期望很高,我不能让他们失望,我想考研究生,但不知道考什么的好。我想大三如果专四没过继续考,考了之后考研究生。 我希望有人给我指点一下,关于未来的规划,指点。 同时因为挂过两科,学位证都让我担忧,现在很茫然,望指点。 我只想说我不能输,我要成功。 谢谢 展开
百度网友46baf83
我也是贵师大的,我现在都大三了,但我相信,有梦想比没梦想好,为梦想奋斗比整天妄想报怨好。何况英语专业目前的就业前景还是很不错的,不一定要考研,对你们专业来说,除非你想做教师。英语学号的话现在找工作是不难的,找好工作也同样不是很难。
追问
我知道,但是我现在挂过两科,虽说补考过了,但绩点低,担心学位证。还有大三该怎样去弥补?   不知道努力还补得回来不?