女朋友来我家吃饭了,我也去她家吃过饭了,以后还要怎么样交往?? 20

我们是相亲的,有没有浙江台州临海的朋友解答下吗?是不是可以订婚了已经交往了3个月了,,端午节我去她家吃饭,上个星期她才来我家吃饭... 我们是相亲的,有没有浙江台州临海的朋友解答下吗?是不是可以订婚了
已经交往了3个月了,,端午节我去她家吃饭,上个星期她才来我家吃饭
明大明圣光
互相去吃过饭,只是说明互见过了父母。
而对于相亲的人来讲,应该很容易就到达这一步了。
这与其他方式的恋情不太一样,其他方式的,可能2人做出了决定后才会见父母的吧。

现在已经见了双方家人,我不知道你们已经交往了多久,又交往到了何种地步?
但无论如何,恋爱绝对不是按步就搬的一项活动,
不是说进行到了哪一步,就该怎么样的下一步,
这完全要看你们交往的具体情况,
要看你自己的决定。
你是否准备好了愿意和她去生活一辈子?
她又是否也同样做好了这样的准备?
你足够了解她了吧?她对你呢?
这些都是订婚的前提。
如果这些对于你们来说都完全不再是问题。
那订婚吧!感情不能拖沓太久,决定了就要去实现。
最后祝幸福。
kras2008
可以到双方的家庭多走动走动,如果真心相爱,接下来的事情,不要说了吧...
昔河灵01L
逛逛公园,市场,然后慢慢的下一步
百度网友25b898e
如果你们都了解了对方,双方父母都同意的话,而且要考虑下女朋友的态度,那样就可以订婚了
可以订婚了!你们是相亲认识的 现在见过了双方的父母 大家都没有意见的话 你这个时候在犹豫下去很容易被人误会是你不看好这段关系 所以 赶快去确定关系很重要
菲花菲云
首先还得培养感情,等了解后,认为性格相合,条件成熟然后订婚,不能仓促,这样才不会后悔。