足球比赛两张黄牌或一张红牌被罚下后还可以参加下一场比赛吗?

owenkko
呵!这是一定不可以的!!但是这必须是在同一联赛或杯赛才有效!!就是说他去踢杯赛的时候被红牌罚下了!!那么下一场杯赛他是不能上场的!但是在联赛他还在可以照样踢比赛的!
lhl890101
不同的联赛有不同的规则,得看看在那个联赛。下面是具体的你自己看看吧~~·
英超目前采取的与众不同的停赛制度大致如下:在每个赛季4月12日之前累计得到5张黄牌停赛一场,累计8张黄牌再停一场;一场比赛中因两黄牌而得到红牌的,自动停赛一场.直接得到红牌停三场.如果一名球员在赛季中累计黄牌数达到11场,英足总纪律委员会将研究对他的处罚,每个人的处罚结果不一;如果一名球员在赛季里第二次被红牌罚下,则在他所应受罚的场次上追加1场;若第三次,则追加2场;球员在预备队比赛中领取的红黄牌将被带到一队的比赛中。
意大利联赛黄牌累计四张自动停赛,停一场.直接得到红牌被罚下,停一场.

德甲联赛累积5张黄牌停赛,停一场.直接红牌停一场.

法甲联赛积3张黄牌停赛,停一场.红牌自动停赛一场.

西甲联赛累计五张黄牌自动停赛,停一场.直接得到红牌按规矩停赛一场.但可以上诉,很多上诉成功取消停赛的先例.塞维利亚球员大卫-卡斯特多在2005-2006赛季就被豁免停赛.

参考资料: http://iask.sina.com.cn/b/7330407.html

四根小刺
意大利联赛黄牌累计四张自动停赛,停一场.直接得到红牌被罚下,停一场.

英超目前采取的与众不同的停赛制度大致如下:在每个赛季4月12日之前累计得到5张黄牌停赛一场,累计8张黄牌再停一场;一场比赛中因两黄牌而得到红牌的,自动停赛一场.直接得到红牌停三场.如果一名球员在赛季中累计黄牌数达到11场,英足总纪律委员会将研究对他的处罚,每个人的处罚结果不一;如果一名球员在赛季里第二次被红牌罚下,则在他所应受罚的场次上追加1场;若第三次,则追加2场;球员在预备队比赛中领取的红黄牌将被带到一队的比赛中。

西甲联赛累计五张黄牌自动停赛,停一场.直接得到红牌按规矩停赛一场.但可以上诉,很多上诉成功取消停赛的先例.塞维利亚球员大卫-卡斯特多在2005-2006赛季就被豁免停赛.

德甲联赛累积5张黄牌停赛,停一场.直接红牌停一场.

法甲联赛积3张黄牌停赛,停一场.红牌自动停赛一场.

世界杯的话 一场比赛中一个球员被裁判出示2张黄牌,他将停赛一场,累积黄牌也是2张就停赛一场.但是小组赛的黄牌不带进淘汰赛.淘汰赛也是累积2张黄牌就要停赛一场

参考资料: http://iask.sina.com.cn/b/7330407.html

tam2435213
正常情况下不能,需要停赛一场,但是特殊情况是两张黄牌可以向足协上诉,如果发现某一张黄牌可以取消的话就可以上下一场。
诺坎普魔翼
不可以,至少停赛一场,如果情节严重的话还要加罚,追加停赛场次。但前提条件是在同一赛事。