笔记本录歌很闷,求推荐性价比高的外置声卡~

我是东芝的笔记本,录出来像是闷罐子里的声音。想要亲们推荐一个性价比比较高的外置声卡,不需要很专业,主要解决闷的这个问题。价格的话网上层次不齐的我也没个准。麻烦大家推荐顺便... 我是东芝的笔记本,录出来像是闷罐子里的声音。想要亲们推荐一个性价比比较高的外置声卡,不需要很专业,主要解决闷的这个问题。价格的话网上层次不齐的我也没个准。麻烦大家推荐顺便带个参考价~谢谢!=333= 展开
208vokcwu
推荐IBM、索尼、ASUS、DGC 推荐ASUS的
近期华硕的外置半高机型价格纷纷下调,今天得到消息,这款外置康宝也降价了,并且降幅高达百元。

5216A-U外壳采用了全白色,并有条纹设计,可直立放置,整体感觉较为时尚,只可惜不是超薄设计。

性能方面,它拥有2MB缓存容量,可支持52X CD-R写入、32X CD-RW覆写、52X CD-ROM读取和16X DVD-ROM读取。

目前这款康宝的售价是399元,较之前有100元的降幅,这个价格和内置机型的差价越来越小,最近有需要的朋友不妨考虑。

参考资料:
随着英特尔迅驰技术“无线、轻薄”的推广,轻薄也就成为未来笔记本电脑发展的重要方向。一般来说,同等配置的超轻薄笔记本电脑的价格要比一般的笔记本电脑高出不少,而且为了获得更高的移动能力,可能会在整机的性能上做一些牺牲。软驱、光驱也就常常成为外置选购配件。如东芝R100、IBM X40、索尼PCG-X505、华硕S200N等轻薄系列笔记本电脑都没有配备内置光驱。因此,笔记本外置光驱这个在前两年还属于非主流的产品,也就逐渐受到轻薄笔记本一族的关注

笔记本外置光驱由于销量相对较少,介入的品牌厂商也不多,媒体也很少报道该类产品,消费者在选购外置光驱也常常陷入无法把握自主权,全凭商家一言之词进行选购。造成部分不良商家为了追逐高额利润,向消费者推销假的品牌光驱;而有部分无良厂家也利用消费者对外置光驱的不了解,采用非标准、二手机芯,甚至淘汰机芯来生产劣质光驱欺骗消费者。为此,笔者将选购外置光驱所需注意的要点一一陈述道来,您就可以在杂乱的市场中去粗取精,选购到满意的外置光驱。
笔记本光驱虽然属于专用设备,但毕竟也只是一个光驱而已。所以我们对台式机CD-ROM的一些知识完全可以用在笔记本光驱上面。光驱最重要的就是机芯。不过对于台式机光驱来说,笔记本光驱机芯的生产厂家更少一些,基本上集中在东芝、建兴、TEAC、SONY、三星等几个大厂手里。当然也会有一些杂牌厂生产的产品存在于市场。

一般而言,购买知名品牌的笔记本光驱,其性能都是有保证的。但由于多数消费者对此并不了解,很有可能在奸商的鼓动下购买一些杂牌光驱。买回去之后,消费者往往会遇到这样的情况,一款光驱买回来时,怎么用都好,任何碟片都能读。可一旦用了二、三个月后,却发现无法读盘、识盘困难、读取速度慢等问题,甚至于无法正常使用。基本上这些现象的出现就表明用户购买了采用劣质机芯的杂牌光驱。

这劣质机芯当中又分为两种情况。一种是采用了一些小厂的机芯,其品质不好,只是价格比较便宜。当然用户很可能是花了很高的价格买回来的。另外一种情况就是机芯来自于二手拆机件,虽然可能都是大厂出来的产品,但年久失修,性能早已达不到要求。有人把光驱这种产品叫做消耗品,其实还是有一定道理的。

为避免购买到这类产品,我们应该尽量选购采用全新机芯的品牌光驱,例如IBM、索尼、ASUS、DGC等老品牌。采用优质机芯的光驱即便在高温、高湿的情况下长时间工作,其性能也能恒久如一,这也给DVD影片的完美播放提供了最为有力的保障,必定是芯好一切都好,芯好光驱才能长时间地稳定如新。另外采用全新机芯的光驱与采用劣质机芯的光驱比,价格相差不过百元左右,但使用寿命却长很多,相信精明的你自然会算这笔帐吧。
沧粟一海
外置,对音质没有太高要求,推荐你买usb接口的声卡,价格150左右的就可以搞定了,品牌吗建议你买创新的,肯定使你眼前一亮。
feng9850
我用创新的声卡,感觉还不错如果要求不高创新有个USB的声卡才几十元淘宝价,那个录歌声音还可以,不过没办法在聊天室K歌不支持内放。可以参考下