DNF武神怎么加点?

匿名用户
刷图;强T加1点就够了,武神步也加1点!
强T加满才多几W攻击,不如加1点来个锐眼爆击呢!!
蹦拳满 碎骨满 霸T满 弱点满 闪电满(不满也要加到6)

连招简单:+弱点+揉化然后就是旋风打到人就蹦拳然后回身XX+下T+XX+上钩+前前X+上钩+前前X+上钩+升龙+碎骨(或者寸拳,但是+寸拳需要揉化,要不就蹦飞了)+背摔+闪电!这是一套基本练都应该会的,被连上基本不死也是残废,这套招在升龙落下来的时候有可能出保护,出保护就直接连个闪电或者寸拳!

武神需要攻击速度,要不没法连撞接技能! pk的;金刚碎
这个技能要不就点满要不就一点都不要学,武神SP那么紧张这就是在浪费,
弱点这个技能现在在PK 武神很少用了 3.5命中一样出MISS 不如加满金刚碎

在说你漏掉的很多技能,分身7以上 这个技能PK 必须有的如果没有 怎么打猥琐职业? 枪手在天上乱跳, 法师 全屏跑位、? 没有分身挡路 绝对不行

强拳这个技能1点就够用了 不指望他家的那点力量 而是要他的僵直,打人僵直度高敌人没法反击,

金刚碎
这个技能要加满 霸体后一个抓人技能,而且碎完敌人小幅度浮空可以接上勾拳,,,之后浮空一套连(不解释了自己到网上看浮空撞来撞去的就是了)
而金刚碎1级 碎完之后有将近1秒的僵直(摆造型!!!) 敌人都掉地上了你才收招,然后敌人起来的0.几秒的无敌正好给你来一套,得不偿失。
所以金刚碎要不加满要不不学。 学了1级 PK也不能用, 想PK用就学满。

铁山靠5 这个技能最好出强制了。 一个逃跑技能, 也是在普通攻击中,如果敌人出使用霸体技能 或者远程技能(比如浮空弹什么的)可以马上使用强制铁山靠防止 敌人连招。

崩拳18 以上出强制 这个技能不解释了 不到18以上 或者不出强制 我只能用怪异的眼神看着他。、

背摔5 强制 用来扯 比如前踢后 按住前然后 普通攻击4下 第4下踢一脚的时候马上强制背摔 就是这样很简单,,,

钢筋铁骨 满吧、
如果你有高强装备 可以不满,,,但是2000防御和50体力 也不可忽视的。
我一套不加的装备 都跟板甲职业是的很抗打,而且效果非常明显的。

蹲伏1 这个技能 躲开一切上半身攻击的技能 比如拔刀斩 膝撞, 等等

前踢5 强制出了 有用 不想解释了 会用前题的武神 是好武神

下段踢10 出强制 连带碎骨 一起出强制 不解释 必须出。还有一个问题就是别把下段踢加在平推连里去 下段踢大人现在基本没有僵直 随便都可以一个Z技能给你的连招破了,

疾风追击5 不出强制 5 因为要出粉影前置

鹰踏5 不加高 5是为了出 旋风腿 上面说了鹰踏这个技能 因为网络因素有的时候会被反击 而且加高了 需要的SP 有点多 加到其他技能输出上更合适些。

旋风腿5 出强制 必须的 别拿什么后跳旋风腿来应付 没有用, 旋风腿强制的作用可用在平推连里 作用明显 所以 强制必须。

霸体护甲满上 如果你只是用来吓唬人 可以加少点。

碎骨满 没解释 武神唯一一个带 异常状态技能 而且高伤害。不加满出脚速度太慢也连不上人。

柔化肌肉 这个技能 4 或者5 穿一件时装加柔滑的衣服,在PK场可以终短3次技能 这个技能是扭转局势的技能 用好了 可以反败为胜

寸拳1或者5出强制 1是为了出这个技能 用来 存 碎 闪 这样的基本柔滑连招里的一个技能 5是出强制。 可以在浮空连的时候 可以节省一个柔滑连招 从而加大伤害输出。

升龙拳1 这个技能 加高了 用处不明显 所以1级 没了也不行 高了 性价也不高。 因为这个只是一个浮空技能,不管怎样浮空 之后 都是3/1血的时候出现浮空保护 所以 这个技能不需要高伤害 有就行。

闪电之舞 这个技能1-5不要加到6 加到6 是攻击11下 共计完毕之后 不停留在敌人身旁 所以平推连招 或者扫地连里都会带来 一点影响 所以 不推荐5以上

纷影连环击 这个技能1 点多了 没什么用处 PK场 被削弱太多 但是用来连招和堵墙角 很有用 所以 1级 点多了 也是浪费

强踢不学 除非在组队战可能能用得上 平时 擂台或者 1V1 不可能用到。

武神步1 不解释 因为1 是最大众的加法

跃翔1 逃跑时 用 很有用的技能 所以 要点1 越到以后越觉得有用 放心加吧

蹲伏1 不解释 现在PK 刷图都要加的技能