欧美僵尸电影

615xwhswu
近年的《死亡日记》,《隔离区》,《28周后》,《我是传奇》 ,《僵尸脱衣舞娘》,《刑房》,《僵尸管家》 ,《死亡之血》,《冰封时刻》,《僵尸肖恩》
过去经典的《活死人归来》,《活死人黎明》,《活死人之地》,《活死人之夜》,《活跳尸》,《永远的活跳尸》,《群尸屠城》(这部是很老的片,丧尸从电视机里出来吃人,现在网上估计没有),《群尸玩过界》(导演是指环王的导演) ,《鬼玩人》3部曲,《死亡之屋》2部
以前的看的过去的丧尸片:《死亡航班》,《猎杀活死人》,

中国以前的《丧尸刑警》由冯德伦,李灿森主演,很好看

如果你还不过瘾,那你去

这个是丧尸迷的论坛,提供所有丧尸电影下载

活死人系列,群尸玩过界,德州电锯杀人狂,黑色星期五,隔山有眼,致命弯道,恐惧蜡像馆,绝命圣诞夜。惊心食人族
ex_Nojo
太多了 活死人系列(原拍和翻拍加一起应该有五六部)生化危机系列 群尸玩过界 僵尸肖恩 僵尸乐园 惊变28天 惊变28周 恐怖星球 我是传奇 死亡之雪 死亡录像 丧尸出笼新版旧版 杀出个黎明
再推荐下僵尸题材美剧 行尸走肉(walking dead)目前拍了一季 第二季今年末应该就有了
这些足够你看一两个月了 香港的僵尸片就不提了 相信你要找的也不是那种类型
琳家小聚
我只说一部《末日侵袭》相当不错,展示了被行尸们瓜分后的世界是怎样的。
月海隱影
...你找恐怖片就行了