上海东方有线电视机顶盒如何连接电视卡上

上海东方有线电视机顶盒是不插卡的哪一种如何连接电视卡上我还没有买电视卡我有这个想法一般有线电视机顶盒是一根有线电视线连到机顶盒上在从机顶盒上三根AV线连到电视机上假如如何... 上海东方有线电视机顶盒是不插卡的哪一种如何连接电视卡上我还没有买电视卡我有这个想法一般有线电视机顶盒是一根有线电视线连到机顶盒上在从机顶盒上三根AV线连到电视机上假如如何连接到电视卡上呢?要买什么转接头。谢谢大家帮忙!
我是HP 23寸显示器
59分粑粑分享生活

1、第一步,拿一个网络机顶盒,找到HDMI孔和另一个小圆孔,见下图,转到下面的步骤。

2、第二步,执行完上面的操作之后,将网络机顶盒的电源线插入机顶盒边缘的小圆孔中,见下图,转到下面的步骤。

3、第三步,执行完上面的操作之后,将连接到电视的电缆的一端插入机顶盒的HDMI孔中,见下图,转到下面的步骤。

4、第四步,执行完上面的操作之后,将连接到电视的电缆的另一端连接到电视背面的HDMI孔,见下图,转到下面的步骤。

5、第五步,执行完上面的操作之后,将网络机顶盒的电源线插头插入电源,见下图,转到下面的步骤。

6、第六步,执行完上面的操作之后,将电视电源线插入电源,见下图。这样,就解决了这个问题了。

通洋光电
xinyumuyua
知道合伙人生活技巧行家
初级工程师、中级工程师

上海东方有线电视机顶盒连接电视卡上的方法:

        将音频线和视频线(音频线(红和白),视频线(黄))的一端接至有线电视机顶盒上的“右声道”、“左声道”、“视频”(红、白、黄)端口,而另一端使用同样的方法插入到电视卡的音视频输入口中。

        VGA接口的电视盒直接通过D-Sub接口接驳到显示器上,这样一来电视盒的安装比较方便,不需要开机就可以使用。而且外置的电视盒,不容易受电脑内部的电磁干扰,信号比较好。另外,电视盒的操作和电视没有什么区别,用户很容易就可以掌握。

        电视盒的缺点是一般不能录制电视节目,也不能进行视频压缩,只是相当于在电脑上简单的增加了收看电视的功能。目前市场上出现了一些高端产品,使用先进的视频处理芯片,所能提供的电视画面质量非常优秀。

连接示意图:

爱娱乐达人小张

具体方法如下:

1、如图,首先取来一个网络机顶盒,找到HDMI孔和另外一个小圆孔。

2、如图,将网络机顶盒的电源线插入机顶盒边缘的小圆孔。

3、如图,将连接电视机的那条线子一端插入机顶盒上面的HDMI孔。

4、如图,将连接电视机的那条线子的另一端连上电视机后面的HDMI孔。

5、如图,将网络机顶盒的电源线插头插入电源。

6、如图,最后把电视机的电源线插入电源即可。

154vpbuwy
1、首先强调:到目前为止,一个机顶盒想让两台电视同时看不同的数字频道是不可能的。

2、宾馆可以这样干:如果有200个房间,可以申请50个机顶盒、50张卡,解出50个信号源经合适处理进入原来的闭路系统前端,那么每个房间可以不添置任何设备同时收看前面提到的任意50套节目之一。

3、市面上的共享器同样不能实现第一条的梦想。除非有人把加密给破了。

4、用分支器(一路到机顶盒输入,一路到小房间)只能实现大房间看数字频道,小房间看模拟频道(如果模拟信号没停止传送的话——接法和以前一样,不需机顶盒)。

5、如果满足于一个机顶盒两台电视不同时看(比如到了小房间却不必将机顶盒从大房间搬来),那么必须解决机顶盒遥控器的遥控范围问题。遥控器的工作频率是小功率红外线频率,是无法穿透墙壁的(一个巴掌就能挡了它)。这就需要频率转换。去淘宝看是否已经有这种东东吧!

6、一个机顶盒两台电视同时看(当然是一个节目),那么需要把机顶盒的输出分成两路(有现成设备卖),一路送小房间电视机视频、音频输入。估计没人这么用吧?

7、钱钱开路。增加机顶盒、再开户。不予讨论。呸 !
whwd9899
买天敏宽屏加强版电视盒(LT360W) 这个就支持机顶盒,你把3跟AV对应颜色插上去就OK