怎么把字幕文件和视频同步播放出来?

jiran2b993
就拿暴风来说

打开影音风暴-文件-载入字幕,没有用,它提示:要载入字幕你必须改变文件渲染模式并重新载入.
DirectShow:VMR7或VMR9(无转换)
RealMedia:DirectX7或DirectX9或通过DirectShow方式打开
Quicktime:DirectX7或DirectX9渲染
ShockWare不可用

必须点开播放器,点查看---选项----回放---输出----

Directshow视频,选择Vmr9(无渲染)**
Realmedia视频选择DIrect9**
Quicktime视频选择DIrect9**,然后点确定

同时,你必须保证,视频和字幕在一个文件夹

关闭暴风,再重新打开,之后选择"文件"---载入字幕就可以了
影致风
推荐用KMplayer 棒子不是东西 不过棒子的东西挺牛的 运行后下面有一个打开的按钮 就去把视频打开 再进去把字幕文件打开 要是直接双击的视频 只要进去那个按钮把字幕文件打开就好了
fangyao18
回到上层菜单,下面有个另一个解码器,应该是英文名称的,进去后“选项”,用这一个解码器来播放字幕,该字幕属性改成英文,之后中文和英文都回同时显示在
百度网友19cf985
射手播放器可以做到,推荐用射手,如果你没有字幕文件,它还会帮你下载···