龙腾世纪2盗贼加点问题

龙腾2盗贼怎么加点啊?是双持好还是弓好?还有如何专精?影舞者如何专精?... 龙腾2盗贼怎么加点啊?
是双持好还是弓好?还有如何专精?影舞者如何专精?
百度网友c41cc26
《龙腾世纪2》盗贼加点和技能心得
盗贼(弓箭手)就是cunning先加到40,保证开宝箱。然后主升dex和耐力,其实我到现在都搞不清楚耐力是干嘛用的,但有时候主角技能cd完还是黑的,估计是没耐力了,所以我就让盗贼加dex和耐力。结果盗贼dps达到200,感觉真眼红,不过感觉最后战斗的时候,团队buff一加,战士也是不输盗贼。

我没有选择那个双刀精灵,感觉那人长得丑,我选择了矮人。虽然矮人更丑,但是我看中他的弓箭技能,(双刀跟我重复了)。

盗贼比起法师的AOE和精神+冰伤控场,盗贼的控场感觉更给力。减速弓、爆炸弓、直线穿越弓+击倒、漫天箭雨附带全队隐身效果、加速光环、战鼓,加上后期200的dps,弓箭手感觉有点逆天了。

尤其到后期弓箭手升级盗贼技能点(蓝色)全部升满,隐身、后空翻躲避、转移仇恨、全队加光环,背刺伤害加深、远程战场之外射击伤害加深、隐身状态下攻击伤害加深,使得盗贼成为高dex的绝对当之无愧的dps,也比较难死。如果有二周目,我要研究下怎么做弓箭手,估计要选人类盗贼才能做弓箭手。我选战士就是不能用弓箭。

以上升到那种程度,差不多也有40级了吧,这时候你的主角dps才算真正成型,这样的阵容就算开nightmare自伤,只要大家不乱放技能,基本上就是无敌了,成长成功。可以尽情享受屠杀的乐趣了。

参考资料: http://www.51t.com/news/f229Ydfu9uBcF9YF/