古典式泰拳厉害还是现代式泰拳厉害?

古典式泰拳是以脚和膝盖为主要攻击武器,基本不用拳,就如同播求。现代式泰拳主要以拳脚作为武器,膝和肘为辅助,如同雅桑克莱。古典泰拳和现代泰拳哪种比较厉害呢?播求和雅桑克莱都... 古典式泰拳是以脚和膝盖为主要攻击武器,基本不用拳,就如同播求。
现代式泰拳主要以拳脚作为武器,膝和肘为辅助,如同雅桑克莱。
古典泰拳和现代泰拳哪种比较厉害呢?播求和雅桑克莱都好厉害呀,不知道这两种风格的泰拳手相遇哪个会更厉害。请泰拳素养较高者来回答,谢谢。
各位,我说的是古典式泰拳,不是古代泰拳。播求用的是古典式,但他是现代人。
原来是小妞
要看用在什么人