古典式泰拳厉害还是现代式泰拳厉害?

古典式泰拳是以脚和膝盖为主要攻击武器,基本不用拳,就如同播求。现代式泰拳主要以拳脚作为武器,膝和肘为辅助,如同雅桑克莱。古典泰拳和现代泰拳哪种比较厉害呢?播求和雅桑克莱都... 古典式泰拳是以脚和膝盖为主要攻击武器,基本不用拳,就如同播求。
现代式泰拳主要以拳脚作为武器,膝和肘为辅助,如同雅桑克莱。
古典泰拳和现代泰拳哪种比较厉害呢?播求和雅桑克莱都好厉害呀,不知道这两种风格的泰拳手相遇哪个会更厉害。请泰拳素养较高者来回答,谢谢。
各位,我说的是古典式泰拳,不是古代泰拳。播求用的是古典式,但他是现代人。
破旧的船
古泰拳杀伤力强,专打对手要害。现代泰拳融合了拳击技术。在擂台打比赛更全面一点。
_哥特式_
雅桑克莱和播求都是泰拳中的佼佼者,但相较而言,打k1的播求更受大家的喜欢,古泰拳当时创立,毕竟是以杀敌为主,其中包括踢档,插眼,臀顶,现代泰拳主要是因为在欧美拳击的影响下,适合在拳台上。有问题可继续追问
serennia123
不好说,看哪个用的好了,你可以看 飞翔荷兰人雷米VS荷兰毁灭者的那场比赛

一个古典,一个现代,两个人都是顶级高手
和地狱共躺
古典泰拳练习对身体损伤较大,晚年病痛不断,但关节极其坚硬,其凌厉不是现代泰拳能比的。
不过有人既能练硬关节又能运用拳脚,那就更强一些
匿名用户
古泰拳是战争中演变的,现实种应该比较实用,现代泰拳针对的是规则。两者无比较平台,还有看什么人打!
SD高达控
古泰拳适合格斗~现代泰拳适合比赛 这是明显的区别