女生头尖脸长适合什么发型?

娱乐解说课

  内扣设计的中发造型完美呈现出女生柔美内敛的性格,斜分的刘海遮住额头,摆脱长脸的困扰又不失少女的简约随性美。

  侧分发型时尚知性最适合都市职场女性,这一款简约的中长发型只在发尾打出弧度感看上去更是时髦有范。

逆风扬天
都说的是电发根,但是那样烫出来效果不好,能看出来,虽然能很蓬,但是有点土,不建议那样做,好的理发师通过修剪就可以弄的感觉很蓬松的,你可以去理发店问问。你头发要是多的话,好好修一下,剪个刘海出来,肯定会很好看的!
百度网友9fa7d37
好吧!要看你的五官啦!清秀的就直发啊!可爱的,就短发好了,大波浪也可以。
百度网友905bfa0
卷发,也不错,显得有气质
佛如风ZS
扎辫子 齐刘海 比较有青春气息