求一本言情小说!大家可以进来看下内容,帮帮忙哈!超级想看 30

男一直当女的是哥们,女一直暗恋男的,两个人住在一起,女以为守在男的身边可以得到男的爱,有一次女的回来,发现到处散落另个女的衣服,男的宣布爱上另个女的!女主黯然但还是留在男... 男一直当女的是哥们,女一直暗恋男的,两个人住在一起,女以为守在男的身边可以得到男的爱,有一次女的回来,发现到处散落另个女的衣服,男的宣布爱上另个女的!女主黯然但还是留在男的身边,男和其情人发生矛盾喝醉酒和女主上了床,男说是意外,然后逃走出国,女的不舒服住院一个星期,刚回来就被男的责骂,原来男的出国时其情人打电话来说男不出现她就和某人订婚!男回来时时间已经过了,以为女主是故意不接电话拆散他们,就骂赶走女主!女主黯然离开才发现肚子里有了他的孩子,但还是毅然离开,男接到女的复诊电话才知道误会女的!想找才发觉女的不见踪影,才后觉原来他一直爱的是女主,忘记是多久,男的在一次广告电视看到女主被其他男的求婚。再后来就忘记了。。。。。。。。。。内容很详细了!!!希望各位亲们帮我找找,3Q!!
几个夜晚不睡觉就为了这小说,找到之后不顾自己已经很熊猫的熊猫眼看了一次这片小说,床头又堆满了纸巾,哭的太惨了!就喜欢这样的小说,亲们如果发现更好看的可以介绍给我哦 !这小说就是------偷生桃花种(上下)》
逆照的阳光
汗,这男猪好渣啊,看不下去了……
略八捍c8
楼主,这种情节很纠结啊,会看得心肝脾肺都累,类似校园小说,还是喜欢看这样的,

原文小说网作家:北疆雪狼 的作品《 非常恋人》

——问苍天情为何物?直教人生死相许! 一个是纯情玉女却遭遇了阅女无数的腹黑男人。
一个是烟花之女却遇到了纯情阳光的天之骄子!
冷若冰:经历了虐心虐肺的爱情,却离死神越来越近。为了报恩,她情愿以提前结束生命为代价,情诱初恋,甘为替身母亲。
冷艳芬:终于走出阴霾决定牵手阳光而专情的恋人。却赫然发现,曾经折磨过她的变态恶魔竟是痴心爱人的亲生父亲!
两个奇女子,一把辛酸泪!执子之手,泪眼相对。蓦然回首,谁又等在灯火阑珊处?

特别感谢原文小说网作家:北疆雪狼 隆重推荐雪狼的作品:《双面总裁》
特别推荐:《惊雪飘战》和《少爷的怒火》
yyuu0318
表示对这部小说很有兴趣啊!同求!
Ien_oy
mark