说几本玄幻小说,魔法斗气之类的。主人公必须一开始垃圾,被瞧不起到后来一名惊人很厉害的那种

三少,番茄,斗破,神墓就算了,注意注意别跑题了... 三少,番茄,斗破,神墓就算了,注意注意别跑题了 展开
厄米托夫
我看过的小说:[绝对精品]
异世龙逍遥(主角无敌,文笔细腻,人物传神,情节完整)
凌天传说(大气磅礴又不失细腻)
异世邪君(很不错,现在很热门)
极品家丁(很搞笑,斗智斗勇)
异界血神
异界之极品奶爸
莲花宝鉴
禁血红莲
寸芒
斗罗大陆
斗破苍穹(后来千篇一律,看不下去了)
拳皇异界纵横
剑魔异界录
八神庵
还有很多很多,文笔都不错,至少没废话,人物传神,不白痴,。。。。。。
匿名用户
异界血神
异界之魔武流氓
莲花宝鉴
狂神
禁血红莲
剑魔异界录
.天辰
encorehjj
异界魅影逍遥.永生.天辰. 战魂神尊.天武邪神.异世邪君.网游之修罗传说.网游之邪龙逆天
lastwithlast
近战法师 狂神
yangpengxin520
恶魔法则