暑假怎么办培训班应该怎么宣传比较好?

我和一些朋友准备暑假办一个培训班,主要是针对初中学生的.我想知道我们应该怎么宣传才会让人家家长觉得来我们这里是绝对有效而且又实在呢?谢谢!期待回答!... 我和一些朋友准备暑假办一个培训班,主要是针对初中学生的.我想知道我们应该怎么宣传才会让人家家长觉得来我们这里是绝对有效而且又实在呢?谢谢!期待回答! 展开
金属图钉
一、通过班主任或者任课教师先了解学生学习欠缺的地方,然后电话拜访家长。特点:目标明确,成功率高,但要跟学校老师关系要好,工作量大,招生规模小;
二、学校门口发传单。特点:集中宣传,成本低。但广种薄收,学生做不了主,成功率低;
三、学生中找代理人,特点介于一和二之间。
samkun1668
分析:
一.就广告本身来说投入是少不了的.关键是你想长期做这个还是短期做.
二.投入必须要有针对性,你是劳动方那就要找准相应的付薪方.
三.师资实力是最有力的广告宣传,要懂得运用.
策略:
我相信想开辅导班都是做老师的.应该都是打算长期做的.我就只说长期的一些方案.
前期应该就师资力量上大做文章,只要有一位资格老的老师就可以了.对外宣称有某某资深老师担任领导,带领多少多少人.要做成声势浩大.(主要可以做一些宣传单到一些初中生特别爱去的地方派发---此法我戏称为肉包子打狗,但是前期必须需要.)投入大概5000元.
继续做下去就要想办法做一些有意义的活动.在学校里有人的可以与学校合作办理一些活动,负责奖品奖金的支出最厉害的就是把自己的得意弟子教上去拿冠军(相信学校会很欢迎)从中呢?对于冠军可邀请到辅导班担任小导师,配合黑板报和校内报刊的一些折射力,力争做到以点带面(例如:有奖征文,知识问答,篮球比赛,足球比赛,文艺晚会,朗诵,英语角)冠军拿了奖金开心呀.小孩子嘛.肯定会跟妈妈讲.妈妈又跟妈妈讲.家长的力量对于辅导班来说总是起到不可估量的促进作用的.没得奖的学生看见得奖的绝对会跟家长说这个同学是上某某辅导班的(你们估量这句话的作用)---此法有声有色,犹如一颗炸弹在群众中炸开了.投入大概3000-5000.关键是学校里有人没人.
一般到了现在也开了有2期了,到了发展起步中期的时候了.这个时候看的就是实力了.你辅导出几个重点生,对学校做了什么样的贡献将决定你后期宣传投入的大小.变数太大我的能力还没有到那个地步我就不说了.
以上只提供参考具体操作各自应变.我做广告的总相信一句话---市场总是存在的,关键看把握.