求关于日本妖怪的动漫

其实也不一定是妖怪,百鬼夜行抄,虫师,xxxholic,怪-化猫,夏目友人帐,恐怖宠物店这种的都是我的菜,想要求日本风比较浓重的动漫,最好加一点灵异和怪谈,温馨也没问题,... 其实也不一定是妖怪,百鬼夜行抄,虫师,xxxholic,怪-化猫,夏目友人帐,恐怖宠物店这种的都是我的菜,想要求日本风比较浓重的动漫,最好加一点灵异和怪谈,温馨也没问题,但是拒绝太言情的情节(犬夜叉,滑头鬼,我的狐仙女友这种最好都不要,少年阴阳师这种可以接受但是最好不要来)简单来说就是那种整体情节比较淡薄的,说些乱七八糟的事情的,可能我要求有点高,但是还是希望有人推荐点哈~谢谢
ps:我非外貌协会~不用怕我接受不了
百度网友f09d823
《捉鬼天狗帮》
《怪怪怪的鬼太郎》(很老的一部动漫了,所以在画风上没有这些年的动漫那么精美,不过却很经典,既然你不是外貌协会的话,推荐去看。)
《化物语》(这个我还没有看过,虽然是讲的日本怪谈,不过好像涉及了言情的。楼主可以去百度一下,看看是否有兴趣看。)
我知道的除了你看过的以外,就只有这几部了,希望楼主喜欢。
摸摸大魔王csl
滑头鬼之孙
尸鬼准确的说不是日本妖怪- -
夏目友人帐
xxxholic
少年阴阳师
结界师
怪-化猫
虫师
恐怖宠物店(其实也不算)
地狱少女

比较推荐第一个
小小仡
我就推荐一个...<鬼眼狂刀》不知道楼主看过没,挺符合你的要求的.
tblvmoon
尸鬼 看看吧
地狱少女?
动画鬼片