买智能手机主要看哪些参数,怎样选一款性能好点的智能手机?

匿名用户
1. GPS
  目前,GPS功能越来越普遍。宏达电、RIM和其他智能手机厂商均推出了支持GPS功能的手机产品。他不仅可以帮助用户从A点走到B点,更重要的是,GPS服务商也推出各种各样的服务。
  2. 开源
  开源是智能手机发展的一个新趋势,目前,智能手机厂商和运营商都宣布了自己的开源战略或产品。不久前,Google刚刚推出了Android开源移动平台计划。
  3. 电池寿命
  电池续航时间是衡量智能手机的一个重要指标,Wi-Fi、蓝牙、彩屏和免提等均消耗不小的电量。因此,为延长续航时间,尽量关闭不常用功能。
  4. Wi-Fi
  找到一款新的Wi-Fi芯片,如Atheros AR6002系列,可以有效降低能耗,延长电池续航时间。
  5. 验证接入
  今年年初,T-Mobile推出了Hotspot@Home服务,允许用户通过手机拨打VOIP电话,但只支持Wi-Fi手机。9月,RIM推出了支持该服务的智能手机。相信以后会有 智能手机更多的产品上市。
  6. 安全
  智能手机面临着各种安全威胁,如设备锁定、功能锁定、加密、验证、远程删除数据、防火墙和VPN等。
  7. 多媒体
  为提升多媒体应用,智能手机需要平衡商用和个人应用所需功能。
  8. 应用
  电子邮件可能是智能手机用户所需的最重要功能,但随着连接性的提高,智能手机还有更多的潜在功能,如支持Web 2.0服务等。
  9. 摄像头
  智能手机所内置的摄像头已不再是“鸡肋”。
康银
小妮子零食v
运存,cpu. gpu.