心脏病食道癌患者,早期发现能做手术吗?手术费用大约在多少?

匿名用户
任何病早期都是可以发现的
手术费用3-5万,后期康复护理费用无法估算。
食道癌手术过程中会发生很多不可预料的意外
很多患者如果能早点知道 中医食道癌三位一体疗法 就好了
该疗法 不手术 不放化疗 治疗食道癌有效率97%以上
远大冯主任
您好,无周围脏器转移的食道癌治疗首选手术,其他方法均难以达到手术的效果。只要没有近期心梗、严重心衰的均可以接受手术治疗。建议先做相关的心中检查后,在考虑可否进行手术。希望我的回答有帮助到您。