我的脚扭伤了,不过没有肿,可是总觉得里面鼓鼓的,隐隐作痛,走路一使劲脚踝就疼?请问是怎么回事?

脚没有肿为什么还是会疼啊,有人说是错骨缝,有可能吗?... 脚没有肿为什么还是会疼啊,有人说是错骨缝,有可能吗? 展开
puccaheng120
首先建议你到正规医院骨科就诊,稳妥一点拍一个X片排除骨头损伤。
如果不是骨头损伤,我个人认为:软组织挫伤或者是韧带拉伤,疼痛明显的话,可以用扶他林涂抹按摩。口服三七片之类的活血药物即可。注意休息避免二次损伤。还有什么问题欢迎追问。
追问
我的脚没有肿啊,从外表看根本就不像有伤的样子,可为什么会一走路就痛?
追答
踝关节挫伤,在受伤的前几天你看不出来,但慢慢几天就会呈现出紫色,我认为,您还是拍个片好一点,排除骨损伤,之后治疗起来也放心。你认为呢?
百度网友e6f61ce55
扭伤能扭成错骨缝。。。如果真的那就给有个几百来斤。不放心就去医院拍片。一般骨痛和筋痛都是感觉是骨头痛。而且都好得不快。伤筋动骨一百天。我脖子落枕发炎了我还以为的了颈椎病。网上查了知道好多人也这样。疼的三天吃不下饭。到最后还是疼的去了医院。给了点药也没啥效果。还是疼了一周。2个月才正常了点。还是那句话,不放心就去医院。
axrmyylj
可能是伤到跟骨,跟骨血供较差,建议到医院拍片,如果是跟骨的问题尽早治疗,不然后患无穷。没有当然更好,休息几天就好了。
李学基110518
扭伤了肌肉和韧带,需使用消肿止痛类的药