你最佩服的历史人物是谁?为什么?

axe8767
张良,高祖评价他“运筹帷幄之中,决胜千里之外”,西汉立国后身为开国元勋而不居功,退隐山中修道,谋略深远而品格高洁,就连长相都很帅,有记载张良男生女相,大美人哦
依旧独酌
我呀 你也可以佩服我 我很谦虚的 你要佩服我吗 佩服就选我 我就是来让你佩服的 哈哈
qpwoeirutyqqpp
魏忠贤!!!那家伙,手下什么猴孙五十,义孙五百······就他个太监~~~
陆沉3
周恩来总理,鞠躬尽瘁,死而后已,十里长街送总理我看一次哭一次。
疾速之雷
秦始皇,他统一全中国有着划时代的历史意义,推进了历史的发展。