推荐便宜的学生智能手机!

马上就要进入大学了!想换一款全屏智能手机!想买iphone4,可是觉得太落伍了!所以想先买一款便宜的智能机,等iphone5出来再入手!所以请各位推荐几款可以入手价格便宜... 马上就要进入大学了!想换一款全屏智能手机!想买iphone4,可是觉得太落伍了!所以想先买一款便宜的智能机,等iphone5出来再入手!所以请各位推荐几款可以入手价格便宜的全屏智能手机!
1.3.5寸屏幕的智能机子,哪款最便宜?
2.4.0寸的屏幕哪款最便宜?
我要3.5--4.0的屏幕!
推荐的手机要智能的能玩的住的!不落后的!大品牌的!
呵呵~有点难了~可是...
谢谢~
我要几百元的就行!我没太多闲钱!谢谢!
诺基亚5800(2000快左右)   N97(2500左右)  c6 ( 2500左右 )  5230(1400左右)
路人XYZ2
几百的没有智能大品牌……华为你能看上吗 nokia5230是性价比最高,最便宜的触屏大牌手机了
小李飞刀001007
htc wildfire也就1200元左右