推荐便宜的学生智能手机!

马上就要进入大学了!想换一款全屏智能手机!想买iphone4,可是觉得太落伍了!所以想先买一款便宜的智能机,等iphone5出来再入手!所以请各位推荐几款可以入手价格便宜... 马上就要进入大学了!想换一款全屏智能手机!想买iphone4,可是觉得太落伍了!所以想先买一款便宜的智能机,等iphone5出来再入手!所以请各位推荐几款可以入手价格便宜的全屏智能手机!
1.3.5寸屏幕的智能机子,哪款最便宜?
2.4.0寸的屏幕哪款最便宜?
我要3.5--4.0的屏幕!
推荐的手机要智能的能玩的住的!不落后的!大品牌的!
呵呵~有点难了~可是...
谢谢~
我要几百元的就行!我没太多闲钱!谢谢!
zc10800
诺基亚吧!不知道楼主准备在什么价位买,如果论便宜,就5230/5232吧!低端智能机,还能凑合用,1000左右,各地价钱上下不一,楼主既然以后要换i5,刚到微博上看到,8月初见,估计中国市场能买到正品,最快也到冬季了,所以不推荐你买太贵的,买个低配智能,就刚刚合适。
振耀
晴空逐月
iphone4起码在2年内不会落伍。moto milestone第一代不错,适合你用,三防那个也不错,刚出了半年多,htc wildfire也可以
二手能接受吗,我看好了一款三星i8910,并且看好了卖家,想在淘宝买一款 3。7的电容屏,高分辨率,800万像素,800的cpu,s60 v5的系统,完胜n97,只是已经停产了,不要相信低于2000的所谓的全新,那都是翻新的,还不如买个好二手
我爱zyming
首款可以与iphone4对决的G3手机应世而生,近日三星i9008与温州移动首次举办合约消费,移动用户只需预存话费就送三星i9008手机,现场购机者均享优惠折扣,并送千元话费,详情咨询温州移动营业厅或10086。
jacky3042
主流的安卓一般最便宜也得1000出头, 但是屏幕素质都不怎么好

你要求这么多, 还要几百的, 我估计只有二手的或者山寨了

PS 现在人怎么都这么不现实