美剧迷们请给我推荐点儿美剧~!最好是喜剧或音乐的~

我喜欢的有Friends;HannahMontana.看了Glee觉得不怎么好看,不喜欢女主~虽然这里边的歌倒是挺好听的!我还看了Victorious,Shakeitup... 我喜欢的有Friends ; Hannah Montana.
看了Glee 觉得不怎么好看,不喜欢女主~虽然这里边的歌倒是挺好听的!
我还看了Victorious,Shake it up,觉得都不如HM!请各位美剧迷们给推荐一个!
EDWIN1029
喜欢friends推荐how i meet your mother ,Community ,the middle,Modern family ,the big bang theory,Two And A Half Men
喜欢 Hannah Montana 推荐Lizzie McGuire ,Good Luck Charlie ,iCarly,The Suite Life ,Wizards of Waverly Place ,Sonny With a Chance,H2O: Just Add Water
Luluwoods
这些都是我现在喜欢而且在追的美剧:
《妙警贼探》(《White Collar》)
《美女上错身》(《Drop Dead Diva》)
《生活大爆炸》(《The Big Bang Theory》)

【可忽略以下——不是美剧。
我看过的年代比较新的喜剧或音乐电影:
《歌舞青春》系列
《乐团狂飙》(《Bandslam》):歌舞青春女主角主演
《辣妈辣妹》(《Freaky Friday》):林赛·罗韩(Lindsay Lohan)主演的~
《名扬四海》(《Fame》)

话说有日剧,是喜剧+音乐的:《交响情人梦》。好笑好看。真人版演得很好,和动画有得一拼!】
独也2s
首推<The Big Bang Theory>~

然后有这些,很全很全~
喜剧 http://huo360.com/sl/0000001100/
音乐 http://huo360.com/sl/0000003600/

一定要去看呀,很多很多,就没给你复制过来了~
百度网友dcac6b5
强烈向楼主推荐wizards of waverly place (少年魔法师),也是迪士尼的一部超好笑的喜剧!!也是俄最喜欢的一部美剧,不论是电视剧版还是电影版都很不错!还有hannah montana的电影版《乖乖女是大明星 》也很精彩!
血儿乖乖
make it or break it
greek
如果楼主要看真人秀,推荐The voice
mapsnew
gossip girl,生活大爆炸,吸血鬼日记,好运查理,欢乐合唱团这些你都可以在暴风影音中找到