磁盘被写保护怎么办

我的内存卡插到读卡器里我要去里面删除东西可是它说磁盘被写保护请去掉保护怎么弄掉保护啊... 我的内存卡插到读卡器里我要去里面删除东西 可是它说磁盘被写保护请去掉保护
怎么弄掉保护啊
丙外昳8609
t-->确定,进入注册表。
2、查看HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\Control\与
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\两项中是否有StorageDevicePolicies子项,且该子项中是否有WriteProtect值,如果有则将其值改为0后跳到第5步;
如没有则进行3步。
3、查看HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\StorageDevicePolicies
如无StorageDevicePolicies该项,则新建(在Control上点右键-->新建-->项,将新建项重命名为StorageDevicePolicies)
4、在右边栏内新建立Dword值,命名为WriteProtect,值为0
5、重启计算机后插入U盘,正常。
追问
看不懂、
百度网友adcf40a40
在卡托上