磁盘被写保护怎么办

我的内存卡插到读卡器里我要去里面删除东西可是它说磁盘被写保护请去掉保护怎么弄掉保护啊... 我的内存卡插到读卡器里我要去里面删除东西 可是它说磁盘被写保护请去掉保护
怎么弄掉保护啊
帐号已注销
伟大还惬意丶银杏I

么吟淦双玉
3.5寸软盘和5.2寸软盘的写保护在磁盘的右下角.有一个方块空着的.用手掰下位置.如果从口能看到对面,这说明是写保护.如果看不到,说明没有写保护.
硬盘也有.你可以在右键"我的电脑"-属性-根据你的操作系统会有不动的位置,你找找就看到了,如果是U盘,在U盘上有一个琐,把它调到

就可以了
金色的金色
卡的旁边有一个小开关,反锁打开。
追问
没有啊
百度网友d14146d5f
如果你家有QQ电脑管家 点下要删文件右键/QQ电脑管家/文件解锁 然后再删就OK了