感冒吃什么药好得快

沙鹰D4
这个偏 方是我前天感冒无意间发现的。我是风寒感冒,不过你可以试一下,反正也没有坏处,如果也能治好你的感冒,记得来告诉大家哦~~~~呵呵%……
用家里的蒸鸡的小红葱头10来个,煮沙何粉汤食用。
例子:前天我风寒感冒了,时闷热,时畏寒,一凉空调就起鸡皮疙瘩还鼻塞、流涕。很郁闷,又不想吃药打针的时候,我老爸刚才做了葱头河粉汤的早餐给我吃,下午就全好了。你说神不神?比吃药打针还快哦。
你可以试一下。后来我上网查了一下,原来葱头有杀菌的作用。一切恍然大悟!

洋葱资料-------大的洋葱具有发散风寒的作用,是因为洋葱鳞茎和叶子含有一种称为硫化丙烯的油脂性挥发物,具有辛简辣味,这种物质能抗寒,抵御流感病毒,有较强的杀菌作用;
生吃也能预防感冒哦。因为洋葱中含有植物杀菌素如大蒜素等,因而有很强的杀菌能力。
我想那个小红葱头也是具有辛简辣味,应该也是含有植物杀菌素和大蒜素吧,所以才能治好我的感冒的。
希望你试了也立马健康起来!
深圳爱看小说
小柴胡比较好,加点姜片,煮开,趁热喝了,然后用被子把自己包起来,出了汗就好了
马温馨A
双黄连口服液
破锣嗓唱~情歌
这个人和人不一样
帐号已注销