好看的古代言情小说(已完结)

女主聪慧强大(不是随随便便就被整的那种),不要见一个爱一个,不虐(背叛,猜忌什么的不要有),一定完结,穿不穿越都可,不要弱智剧情和弱智对白。例如:醉玲珑,独步天下反例:潇... 女主聪慧强大(不是随随便便就被整的那种),不要见一个爱一个,不虐(背叛,猜忌什么的不要有),一定完结,穿不穿越都可,不要弱智剧情和弱智对白。
例如:醉玲珑,独步天下
反例:潇然梦
在科技馆喝可乐的雨花石
帝王妻,且试天下,兰因璧
旧事重提11
且试天下 男女主角都很强大,结局很温馨
歌尽桃花 女主虽然不强大,但很有爱
lilingzhuown
凤栖宸宫还不错
y天儿
替身王妃、女主很强大、会好多东西
媚心媚肺:男主女主斗智斗勇啊~~(好像是游戏背景、但挺好看的)
jyjdell
代嫁弃妃