XBOX360与PS3,现在入手哪个比较好?现在分别有哪些独占游戏和中文游戏?

忆雨潇湘2022
似乎现在都破解受到阻碍了,PS3的3.60系统迟迟不破,XBOX360的AP2.5也限制了很多新游戏,老游戏基本上都能玩盗版,你要是入正了就当我没说。
游戏的话,PS3上有战神3,合金装备4,神秘海域2,GT5等,XBOX上是战争机器,神鬼寓言,光环,失落的奥德赛,总体比较独占游戏,素质都差不多,而且独占游戏基本上都是第一方的,这些都有中文版,需要说明的是,最终幻想13的中文版只有PS3有,如果你是RPG爱好者就选择PS3,如果你是动作游戏爱好者,PS3上的战神3也不会让你失望。ARPG的话,两者差不多,PS3有恶魔之魂,XBOX有神鬼寓言。竞速类据说GT5略好于极限竞速3。如果喜欢玩枪战,XBOX绝对是第一选择。射击类游戏多,连手柄都很适合玩射击类游戏。
当然,PS3上有蓝光,XBOX有体感,这个就看你怎么选择了。
个人推荐XBOX。原因是PS3上的游戏下载太麻烦了。XBOX买光盘很方便
楚晨起
不知道新出的360还能否破解了...如果不能破解,还是买PS3吧,这个已经出自制系统了,还可以看蓝光电影
a1184971987
PS3吧,操纵感不错
z2775lili
好象都还差不多