赵飞燕演的电视剧有哪些

小林畅谈教育

赵飞燕演的电视剧有卫子夫、画心师、美人杀、一克拉梦想。

赵菲(赵飞燕),12月23日出生于河北省保定市,毕业于北京电影学院表演系,中国内地女演员。

2012年,在校期间参演都市情感励志剧《一克拉梦想》,自此开始演艺事业。

2013年,凭借古装历史剧《卫子夫》贾美人一角,正式出道。同年参演古装偶像爱情剧《大汉情缘之云中歌》

人物评价

不管是时尚、潮流的现代装扮,还是温婉清新、冷艳凌厉的古装扮相,赵菲都可以说是演艺圈内的时尚标杆,而在演技上,赵菲的现场爆发力总是能让工作人员为之惊叹。

娇小的身躯迸发出的力量不容小觑,纯熟的演技毋庸置疑,很多工作人员都曾赞叹过赵菲的表演“快准狠”。她那收放自如的不凡演技,让人更加期待后续的《画心师》剧集。

小飞碟226
电影:
1965年《赵飞燕》
电视剧:
1996年《汉宫飞燕》赵明明饰:赵飞燕、袁立饰:赵合德
2008年《母仪天下》佟丽娅饰:赵飞燕、郭采妮饰:赵合德
朱镶天WJ
相关影视
  1956年电影《赵飞燕》,郑碧影饰赵飞燕   1996年电视剧《汉宫飞燕》,赵明明饰赵飞燕   2008年电视剧《母仪天下》,佟丽娅饰赵飞燕 佟丽娅版的赵飞燕