推荐一些经典古代言情小说,十章或者长篇都OK长篇一定要完结的。结局一定要是好的,文笔温馨搞笑的。 20

有这几本的也发过来:谁家天下、美人不可貌相(这个一定要发)、相公其实有点坏、沈韦的《蔷薇醉》、大侠请你也保重(这个一定要发)、请把以上文章和您推荐的文章一起发送到:ya_... 有这几本的也发过来:谁家天下、美人不可貌相(这个一定要发)、相公其实有点坏、沈韦的《蔷薇醉》、大侠请你也保重(这个一定要发)、请把以上文章和您推荐的文章一起发送到:ya_zhi123@163.com 谢谢! 展开
月衫
倾世弃妃
宫杀:凤帏春醉(很好看,我熬了一个通宵看完,最后几章是哭着看完的啊)

美人谋:妖后无双(还在连载中,我第一次天天追文,一天不看心里不舒服啊!不错)

侍君侧:冷宫代嫁妃(看得偶好心酸)

个人觉得水凝烟,寂月皎皎,莲赋妩,淡月新凉的书都不错

依秀那答儿的《换妃》是我最近的最爱。
楚宫倾城乱,燕倾天下,此心无垠,大漠谣,宫心计:失宠皇后等等。
我都看过,很喜欢,给你参考一下吧!
夏末不知
古灵等经典作家我就不说了,你要是没看就一定去看看
直接说我看过的好看的
哑夫 牵情 白粥情事 { 豆豆太后 皇城有情爷 娃娃师叔 狐狸相公 都是杜墨雨的 } 娃娃爱上君
小狗圆舞曲
绾青丝
月在回廊之新月如钩
上错坟 遇到鬼
不语逐光
何以笙箫默
倾心毒君 银一两

于晴:一鸣天下、闲云公子、春香说....、神偷系列、妖神兰青。家佛请进门
决明的压倒什么什么的那一系列很好看
念一的佛跳墙
乔克天使的春山如笑
我家有个小可怜
我记得还有什么一系列的鬼差的什么小说特好看又感人跟家佛请进门一样,哎想不起来了,下次在说了
衍凉andia
穿越的行不行。独步天下,我自朝星望天歌, 歌尽桃花,
zhuo936
我以千面候君心(绝对搞笑
匿名用户
花落燕云梦