新手求助:极品飞车15 怎么操控???

我是用键盘的~感觉好难操作,特别是弯道(90度的就更难了),极易被超车,按shift想飘一下,没想到更容易被超车~N多没玩过这种操作要求高的赛车游戏了,只玩过跑跑(当然这... 我是用键盘的 ~
感觉好难操作,特别是弯道(90度的就更难了),极易被超车,按shift想飘一下,没想到更容易被超车~

N多没玩过这种操作要求高的赛车游戏了,只玩过跑跑(当然这是没法比的),所以小的再次请教各位大神教教,怎么按键、弯道怎么过等,还有一些游戏里关于车子的设置,完全看不懂~ ~ ~
还有 换挡 怎么按?

3L的,A、Z键有用? 我按了 好像没反应啊?
capslookererer
首先玩极品15用键盘的确困难,但只要抓准要领即可。技巧:点按。因为方向盘有转向角度大小,点按就可以做到任意转度,在进入到弯道时,放掉油门,踩着刹车进入。90度弯道时,在进入弯道较远时,先点按刹车键进入,再把刹车按住,车子会因为惯性往前滑行,从而稳定过弯,比其他车子提前加速。进入弯道时肯定要减速的,尤其是90度的弯。有些弯道则可放掉油门依靠惯性进去,前提速度不能太大哦。所谓真实就真实在这种地方。车子的数据调配也很重要。最好全部数据处于平衡。之所以要点按刹车键是因为键盘无法做到刹车的力度,我们按方向键下就是刹车踩死了,才使得会滑行。以上是使用键盘操作的基本功,望记住哟!
山道漂移
极品飞车15:加速A键 倒车(漂移)Z键 不用上下键操控的。上面的是个傻子。 燃料助推Shift键。想要漂移的时候不被超车唯一的办法就是漂移的同时按住Shift键进行加速。我反正是没有被超过 方法我给你说了管不管用看你自己的技术了。在个人设置卡里面把换挡方式换成自动AT就行了。 满意请给分。
可乐疯001
上下左右键
极品15不能漂移
换挡我忘了,我都是自动挡的
手机用户e6d66
晕 上面有的 有教程